Марченко, Вирастюк и Брежнева спешат на помощь

Марченко, Вирастюк и Брежнева спешат на помощь

Комментарии: 1
Вера будет помогать Оксане в первом выпуске проекта. Фото: Канал «Интер»

Реалити-шоу "Время строить" с Оксаной Марченко стартует на "Интере" 2 декабря, в субботу, в 20.30. 

Герой первой программы - Павел, который пережил в жизни страшную трагедию и вынужден был многому учиться заново. Но нашел в себе мужество вернуться к активной жизни, создал семью, занимается спортом. Павел живет в сложных жилищных условиях, однако, никогда не жалуется на жизнь и всегда помогает другим. Теперь же команда проекта "Время строить" поможет Павлу построить дом.

- Люди должны видеть перед собой пример, как, вопреки трудностям, можно достигать успехов, - говорит лидер проекта Оксана Марченко (ведущую называют лидером команды по формату международной версии. - Авт.). - Павел - полон сил и целеустремлен. Это мотивирует всех трудиться и не останавливаться на достигнутом. Павла ждет не только новый дом, но и много сюрпризов. 

Звездные "строители" 

Активное участие в строительстве дома для семьи Павла принимали его соседи, знакомые, друзья и земляки. На помощь пришли даже знаменитости - спортсмен Василий Вирастюк и певица Вера Брежнева. 

- Подобного реалити-шоу в Украине еще не было, - считает Василий Вирастюк. - Это происходит впервые в нашей стране. Я рад помочь Павлу, с которым мы чем-то похожи. Мы оба в жизни пережили трагедии. И я рад быть частичкой фундамента, который придумала и воплотила команда проекта.

Вера Брежнева говорит, что поддержка очень нужна и важна в трудную минуту.

- "Время строить" дарит людям надежду, - признается она. - Надежду на лучшее, которое может произойти и обязательно произойдет с нами! Я верю: чтобы чудеса случались, нужно их самому для кого-то делать, строить мечты по камешку, раскрашивать самыми яркими красками.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях