Известные артисты вступились за  Сватов :  Не надо все в кучу!

Известные артисты вступились за "Сватов": "Не надо все в кучу!" [фото]

Боклан – Зеленскому: «Вова, все будет хорошо». Кадр со сьемок «Слуги народа». Фото: «Квартал 95».

Народный артист Украины Станислав Боклан и заслуженная артистка Украины Катерина Кистень - одни из ярких персонажей "Слуги народа", Олеся Жураковская стала украшением "Родственничков". Катерина и Олеся также снимались в "Сватах". Заслуженый артист Украины и телеведущий Юрий Горбунов, а также один из самых успешных продюсеров и музыкантов нашей страны Алексей Потапенко  (Потап) - сидят в жюри в "Лиге Смеха".

Артисты, которым довелось тесно работать со студией "Квартал 95" в их проектах, поделились своим мнением насчет запрета "Сватов".

Юрий Горбунов: "Это можно сравнить с запретом советского кино"

- Я против запрета сериала. Это можно сравнить с запретом советского кино. Народ сам должен решить, что ему смотреть, а что - нет.

Потап: "Сериалы "Квартала" продаются на FOX и Netflix"

- Я хочу поддержать Студию "Квартал 95" как успешную компанию, ярких личностей и своих друзей. Они - одни из тех людей в нашей стране, которые создают качественный продукт и способствуют прогрессу в отечественном шоу-бизнесе и на телевидении.

Уважаю все их проекты за то, что они обеспечивают работой огромное количество людей. Сериалы производства студии "Квартал 95" уже продаются на каналах Fox и Netflix. И это пример украинской компании на международном уровне, которая развивается, платит налоги и объединяет страну своими идеями.

Станислав Боклан: "Важнее переубедить человека, чем просто запрещать кино"

- Я не в курсе, что именно говорил Федор Добронравов, но какое это имеет отношение к самому сериалу? Мне кажется, важнее переубедить человека, чтобы он поменял свою точку зрения на счет какого-то вопроса, чем просто запрещать кино с его участием. Я - за то, чтобы "Сваты" были, и зрители имели возможность смотреть этот качественный продукт, сделанный на отличном уровне. Причем здесь не только хорошие актерские работы, но и достойная работа режиссера, продюсеров. Это отечественный проект, которым нужно гордится, а не его запрещать!.

Олеся Жураковская: "Ничего, кроме любви, "Сваты" не пропагандируют"

Фото: Фейсбук Жураковской

- Я который день пребываю в некотором шоке от всего того, что творится и обсуждается вокруг сериала "Сваты". Я имела честь сниматься в этом сериале и очень горжусь этим фактом. Поверьте, у нас очень мало снимают кино и сериалов, которые по-настоящему несут в мир положительные эмоции и воспитывают в людях духовные ценности. О какой пропаганде может идти речь, если ничего, кроме любви, "Сваты" не пропагандируют! Этот сериал, как и многие другие проекты "Квартала 95", снят на высоком уровне, а сами ребята уже давно доказали, что являются ярыми патриотами нашей Родины.

Катерина Кистень: "Дайте возможность этому проекту жить"

Фото: "Квартал 95"

- Я верю лишь в то, с чем лично имела дело в жизни, доверяю только своим ощущениям, могу с уверенностью утверждать лишь то, что проверено моим собственным опытом. Я не знаю ничего наверняка про политические игры и настоящие мотивы замешанных в этом деле сил, но эта ситуация затронула команду, с которой я прожила значительный отрезок жизни, снимаясь в проектах "Слуга народа", "Родственнички", и, конечно же, "Сватах", и мне хочется сказать слова в их защиту!

"Квартал" - это на сегодняшний день одна из самых крутых компаний в мире нашей киноиндустрии! Это команда таких профессионалов с большой буквы, таких деятельных, креативных, остроумных, образованных и энергетически неуемных людей, которые всегда выдают результат под знаком качества! Я свидетель того, как они серьезно относятся к делу, как готовятся к запуску фильма, как они трепетно сочиняют историю, как выверяют каждую букву текста, как живо реагируют на все происходящее в нашей жизни, и тут же на коленках во время сьемки вносят свежие идеи в сценарий... Это всегда живое, честное, настоящее, узнаваемое, всегда про нас с вами.. Поэтому "Квартал" так любят миллионы! И, главное, это всегда позитивно! Всегда легко! Самоиронично! Талантливо!  Всегда как-то по-доброму. По-человечески! С любовью к Человеку в первую очередь... Это про семью, про любовь, про простые истины и главные ценности... А "Сваты"... Ну это же так здорово и так безболезненно для страны! Скорее, даже наоборот - лечебно! Жизненно необходимо людям сейчас это простое человечное тепло и добро!  Разве нет? Дайте возможность этому проекту жить, чтобы он помог жить нашим людям сегодня!

Не надо смешивать! Не надо все в кучу! Пусть каждый отвечает за свои слова! Я за свои слова отвечаю! 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях