Экранный супруг Меган Маркл:  Ваше Высочество, вы счастливчик!

Экранный супруг Меган Маркл: "Ваше Высочество, вы счастливчик!"

Меган Маркл и Патрик Джей Адамс в сериале "Форс-мажоры". Фото: Кинопоиск

Актер Патрик Джей Адамс поздравил Меган Маркл и принца Гарри с помолвкой. Адам и Маркл вместе снимались в сериале "Форс-мажоры", где играли роли мужа и жены.

- Телевизионное партнерство с Меган в лучшую часть десятилетия дает мне уникальное право сказать следующее: Ваше Королевское Высочество, вы счастливчик. Я знаю, что ваша долгая счастливая совместная жизнь будет радостной, продуктивной и веселой. Меган, так рад за тебя, друг, - написал Адамс в Инстаграме.

Адам продолжает сниматься в "Форс-мажорах", а вот Меган покинула проект. Теперь у нее появятся новые обязанности - члены королевской семьи обычно уделяют много времени благотворительности и социальным проектам. В этом плане решение Маркл напоминает историю Грейс Келли, которая отказалась от карьеры в Голливуде ради свадьбы с князем Монако.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное интервью после объявления о помолвке

Меган Маркл рассказала, как Гарри сделал ей предложение и подарил кольцо. По признанию обоих, один из самых романтических моментов случился в "самый типичный для них вечер" – в доме принца на территории Кенсингтонского дворца, когда они вместе готовили жареного цыпленка.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях