На концерте SUNSAY сломалась бас-гитара!

На концерте SUNSAY сломалась бас-гитара! [видео]

Андрей Запорожец и его команда устроили настоящий рэгги-праздник. Фото: Александр Захаров

"…Ничего не бывает случайно
От чаинки до племени майя…"

Эти строчки из песни SUNSAY вполне могут быть эпиграфом к этой заметке...

Неслучайности

№1. Не случайно SUNSAY дали концерт в Киеве. Ведь повод выпить, потанцевать и попеть под новые и старые песни, еще какой есть! SUNSAY – 10 лет!

Проект SUNSAY был основан в 2007 году одним из соучастником  группы 5'nizza, Андреем Запорожцем. И с тех пор философские песни группы входят в сердца людей не только в Украине, но и за рубежом.  На сегодняшний день, команда выпустила уже шесть альбомов. Крайний, в ноябре 2016 года -  "Выше головы".

№2. Не случайно троих музыкантов группы (граждан России) не впустили в Украину. А если бы они приехали, то публика не услышала бы старых друзей Андрея Запорожца - барабанщика и гитариста.

Трудности развивают. Все, что ни происходит – к лучшему. Оцените сами с помощью этого видео:



№3. Не случайно фаны хором перепевались с Андреем  ямайском стиле. Регги – один из способов коммуникации с аудиторией слушателей SUNSAY. Язык понятный, простой, можно даже сказать народный…



№4. Не случайно во время концерта сломалась бас-гитара:

Пока чинили гитару, музыканты играли в акустике. Вместе с залом пели и было всем веселей, а не скучно. А фанам то что? Лишь бы электричество не выключали. Хотя…и тут бы музыканты не растерялись.



№5. Не случайно во время исполнения песни "Love manifest" (той самой, с которой Сансэй два года назад чуть не победил в нацотборе на "Евровидение") на сцену выбежал какой-то человек и начал подпевать Андрею. Охрана не прогнала мужика со сцены. Как оказалось, это Евгений Филатов – аранжировщик песни "Love manifest". Теперь фаны знают в лицо человека, который является одним из создателем хитовой песни.



№6. Не случайно музыкальный проект был назван SUNSAY. Ведь тексты песен у Андрея очень философские.

"…Я не вижу мелькание экранов,
вижу только, кто свят а кто мутен,
я не знаю ни лжи, ни сомнения,
я - душа в бесполезной сути.
Я сто раз умирал и рождался,
был отцом и глазами ребенка…"

Вот на таком неслучайном и позитивном концерте удалось нам побывать. Надеюсь, что их будет еще много. И никакие "активисты" не будут портить праздник музыки, который умеет создавать "сэнсей Запорожец".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях