Александр Положинский нашел свою девушку

Александр Положинский нашел свою девушку [видео]

Сашку уже 45, но он все еще холостяк. Фото: пресс-служба группы «Тартак».

Это, на первый взгляд, странная история с интригующим сюжетом. Мы видим героев, которые ищут девушку, показывая прохожим ее фотографию. Необычные образы Александра Положинского и Арсена Мирзояна, раритетный автомобиль Dodge Charger 1972 года и колоритные пейзажи Славутича только усиливают желание дождаться финала и понять, чем всё кончится. В финале девушку таки находят, но стоило ли это того? Стоит досмотреть до конца.

Автором идеи и режиссёром клипа выступил сам Сашко Положинский:

- Много лет назад, когда я впервые увидел город Славутич, он мне настолько понравился, что я сразу захотел там снять видеоклип. Долгое время мысли о том, что именно там отснять, никак не приходили, хотя в самом городе я бываю довольно часто и у меня там много друзей. И вот, наконец, под конкретную песню появилась конкретная сюжетная линия, и я понял, что воплощу свой замысел именно в Славутиче.

Роль Арсена Мирзояна не ограничилась лишь искусной актерской игрой. Музыкант активно участвовал в процессе съёмок. Его предложения и импровизации в значительной степени повлияли на окончательную версию представленного видео.

Песня "Знаєш Мій День" войдет в альбом "АнТАРТАКтида. Частина Перша". Релиз интересен тем, что состоит исключительно из дуэтов. Его саундпродюсированием занимается Артур Даниелян. Некоторые из песен прозвучат в рамках презентации новой программы "анТАРТАКтида" на большом сольном концерте группы Тартак 2 декабря 2017 года в столичном клубе Sentrum.

Та самая девушка, которую искали Положинский и Мирзоян. Фото: кадр из клипа.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях