Ассия Ахат представила альбом, заявленный на Грэмми

Ассия Ахат представила альбом, заявленный на Грэмми [фото]

Ассия Ахат и ее скрипка. Фото: Олег Терещенко

Намедни "КП в Украине" писала о том, что Ассия Ахат записала в Лос-Анджелесе свой инструментальный альбом All-in, который в этом году подан на соискание самой престижной американской музыкальной премии "Грэмми" сразу в 8 номинациях. На этом альбоме артистка исполняет кавера легендарных мировых хитов с симфоническим оркестром.

Музыкальным продюсером альбома Ахат выступил 16-тикратный обладатель Грэмми Умберто Гатика – продюсер и звукорежиссер, в разные годы работавший со звездами первой величины, такими как Майкл Джексон, Тина Тернер, Селин Дион,  Шер, Мерайя Кэри, Майкл Бубле и т.д.

Ассия презентовала программу сначала в Лос-Анжелесе, а затем уже в Киеве. Концерт состоялся в одном из самых дорогих на данный момент столичных ресторанов "Аляска". На вечеринке оказалось не так уже и много медийных лиц, однако судя по супер-дорогим машинам у входа, народ на событие подтянулся небедный.

Ассия Ахат отыграла свою новую инструментальную программу вместе с камерным оркестром киевских музыкантов. Мировые хиты в современной инструментальной аранжировке понравились публике. И хотя идея подобных проектов не нова, но в исполнении Ассии Ахат все это и звучит, и выглядит интересно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях