Группа Bahroma просидела взаперти три месяца

Группа Bahroma просидела взаперти три месяца

Вернувшись год назад и европейского тура, Bahroma пропала с радаров украинских СМИ. Фото: пресс-служба группы.

В прошлом году, вернувшись из европейского тура, группа Bahroma пропала с радаров украинских СМИ на всю зиму. Оказалось, что музыканты арендовали дом под Киевом, чтобы посвятить себя записи нового альбома. Они жили и работали под одной крышей на протяжении трёх месяцев. Именно поэтому новый альбом группы, который увидел свет в ноябре этого года, получил название “ДОМ”.

Для меня дом - это место силы, что-то особенное, личное, скрытое от чужих глаз. Там тебе не нужно врать и придумывать что-либо. Именно об этом наши песни, - рассказывает фронтмен группы Рома Бахарев. – А самая резонансная по своей смысловой нагрузке композиция - “Марина”. Наша музыка - это не поп-продукт, её не каждый оценит. Однако эта песня из тех, которые заряжают публику. Её текст - не в бровь, а в глаз. Она очень откровенная, прямолинейная, смешная, с дикой иронией. Именно на неё мы решили снять новый клип.

Большой концерт группы Bahroma в Киеве состоится 6 декабря в клубе Atlas.

Просидев взаперти три месяца, ребята назвали свой новый альбом в честь места, где он родился, - "ДОМ". Фото: пресс-служба группы.

Из досье "КП"

Напомним, вокалист Роман Бахарев собрал группу Bahroma в 2009 году. За это время музыканты успели посотрудничать с Милошем Еличем, принять участие в национальном конкурсе Евровидение и выпустить три альбома. Сегодня музыка Bahroma звучит на радио, в ротации музыкальных каналов, а также в качестве саундтреков к сериалу “Киев днём и ночью”. Они выступают на крупных украинских фестивалях, дают десятки концертов ежегодно и могут похвастаться тем, что играли на одной сцене с Good Charlotte, Hurts, BrainStorm, Океан Эльзы и Ляпис Трубецкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях