Пресса не оценила голые ноги Тиффани Трамп на мероприятии в Белом доме

Пресса не оценила голые ноги Тиффани Трамп на мероприятии в Белом доме [фото]

Пресса заметила, что Тиффани стоит поучиться стилю у сводной сестры Иванки. Фото: REUTERS

Журналисты не оценили наряд дочери Дональда Трампа на мероприятии ко Дню благодарения. СМИ считают, что 24-летней Тиффани явно не хватило какого-то элемента гардероба, потому что ее открытые ноги привлекали слишком много внимания.

Для традиционной церемонии помилования индеек, которая проходит с 1947 года в Розовом саду Белого дома, дочь Трампа от брака с актрисой Марлой Мейплз выбрала очень короткое твидовое пальто и черные лодочки, было ли что-то еще под нарядом, остается только догадываться, пишет Daily Mail. Hollywood Life назвал Тиффани отчаянной девушкой, раз она решилась выйти с голыми ногами, когда зима на носу.

Остальные дамы – сводная сестра Тиффани Иванка и первая леди - выбрали более скромные наряды. Несмотря на то, что юбка Иванки Трамп от Dolce & Gabbana была короткой, 36-летняя дочь американского лидера дополнила ее плотными черными колготками, а Мелания Трамп не изменила себе, и появилась в юбке ниже колен.

Тиффани Трамп не побоялась ноябрьской прохлады.
Тиффани Трамп не побоялась ноябрьской прохлады. Фото: REUTERS
Образ Мелании.
Мелания выбрала пальто от Stella McCartneyФото: REUTERS

Национальный праздник США - День благодарения - отмечается в четвертый четверг ноября, в этом году он выпадает на 23 число. В 2017 году Дональд Трамп впервые помиловал индеек, в прошлом году это еще успел сделать Барак Обама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Шпильки в наводнение, серьезно!?": журналисты высмеяли Меланию Трамп

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях