Украинка на  Мисс Вселенная : Все зависит от везения и математики

Украинка на "Мисс Вселенная": Все зависит от везения и математики

Параметры нашей Яны: 88-62-90, рост - 172 см. Фото: Пресс-служба «Мисс Украина Вселенная».

Финал "Мисс Вселенная" состоится в зале легендарного отеля Planet Hollywood Las Vegas. В конкурсе примут участие представительницы 92 стран. Украину представит 18-летняя Яна Красникова, милая девушка с красивыми глазами, которая в этом году выиграла конкурс "Мисс Украина Вселенная - 2017".

Яна уже две недели находится в Лас-Вегасе, готовится. Она живет в одном номере с "Мисс Мальта", с которой уже подружилась.

Как рассказала "КП" в Украине" директор конкурса "Мисс Украина Вселенная - 2017" Анна Филимонова, украинская участница чувствует себя в Лас-Вегасе хорошо и уверенно. 

- У Яны есть существенное преимущество, - поясняет Анна Филимонова. - Она идеально знает три языка - английский, испанский и французский. Поэтому у нее нет проблем с коммуникацией. Кроме того, Яна уже два года учится в Америке, так что она понимает, как вести себя, как общаться, ей не приходится напрягаться, погружаясь в чужую ментальность.

Организаторы "Мисс Украина Вселенная" очень довольны своим выбором, говорят, что Яна - молодец, поскольку с августа она упорно готовилась: сидела на диете, стала ради этого веганом, занималась спортом и вокалом. Помимо этого, еще до приезда в Лас-Вегас она брала уроки у известного американского хореографа Энтони Брендстона, который считается докой в подготовке красавиц для конкурсов красоты. Эти уроки называются walking, на них девушки отрабатывают походку, совершенствуют стиль.

На вопрос, какие у представительницы Украины шансы на успех, директор национального конкурса философски заметила, что выход в финал - "это вопрос везения и математики". Мол, тактика продвижения участницы до финала - это прежде всего расчет и умение ее команды, а потом важную роль играет удача. И у нашей Яны есть все шансы на попадание в ТОП-12 финалисток.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях