Первый продюсер  Океан Ельзи  снял клип для  украинской Леди Гаги

Первый продюсер "Океан Ельзи" снял клип для "украинской Леди Гаги" [видео]

Кира Мазур (в центре) примерила за клип десять костюмов, один из них - пилота-космонавта. Кадр из клипа.

Почти сутки длились съёмки новой видеоработы KiRA MAZUR на песню "Я би". Продюсером песни и клипа выступил Виталий Климов, который был первым продюсером "Океана Ельзи".

- Я безумно рада и благодарна судьбе, что эта песня попала к Виталию Климову и понравилась ему, и что он взялся за её продюсирование, - говорит певица. - Изначально она была совсем другой – более медленной и в стиле регги…

В новом видео певица примерила на себя около десяти винтажных образов, меняя себя и своё отношение к герою.

Из-за яркости и эпатажности певицу KiRA MAZUR называют "украинской Леди Гагой". Фото: пресс-служба певицы.

- Съёмочный процесс оказался для меня крайне сложным. Причём, у меня не в первый раз были длительные съёмки, но эти дались мне с большим трудом. От частых смен образов и макияжа у меня болели глаза и мне постоянно хотелось спать, а последние часа четыре-пять я вообще глаза открывала только в кадре, - рассказывает KiRA MAZUR. - Ещё был один очень страшный для меня момент: мы должны были снимать одну из сцен на вертолётной площадке, но она оказалась закрыта, и единственный вариант попасть на неё – пожарная лестница. В тот момент я поняла, как боюсь высоты, хотя взобраться по ней нужно было лишь на уровень третьего  этажа. Но в скользких сапожках и в костюме лётчицы, преодолевая сильный и холодный ветер. А потом ещё и слезть оттуда. Для меня это был настоящий стресс!

Кстати

В поддержку  сингла и клипа "Я би" 30 ноября в Киевском Планетарии KiRA MAZUR представит столице новую концертную шоу-программу 360 градусов "Послання до Всесвіту. Я би…". По словам певицы и её команды – это будет грандиозное шоу, к которому они готовят специальный аудио-визуальный ряд и прописывают свет. KiRA MAZUR называет это настоящим вызовом и обещает сотворить Космос!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях