Савик Шустер отмечает 65-летие, работая над книгой

Савик Шустер отмечает 65-летие, работая над книгой

Комментарии: 1
Известный телеведущий стал писателем. Фото: Оскар ЯНСОНС

Он больше десяти лет не сходил с наших телеэкранов, его ток-шоу "Шустер LIVE" выходило на всех крупнейших каналах страны, а теперь Савик стал едва ли не самым закрытым человеком.

Конечно, он и раньше вел себя очень осторожно, в соцсетях не светился… Так что написать ему в Facebook не получится.

- Я, конечно, должен быть активным в соцсетях, - объяснял нам Савик Шустер в интервью два года назад. - Но боюсь, что начну высказывать свое мнение. Знаете, журналист перестает быть интересным, когда он понятен. В Америке, когда я еще работал в Newsweek, мне редактор сказал: "Когда читатель узнает, за кого ты голосуешь, он перестанет тебя читать". 

По телефону Савик тоже не отвечает, всегда находя повод корректно отказать. А нам, как и многим его поклонникам, хочется знать, чем живет человек, который вел едва ли не самое популярное политическое шоу в стране. 

Партнер и экс-гендиректор канала 3S.tv (он уже закрылся) Павел Елизаров рассказал нам, что Савик пишет книгу. Правда, больше никаких подробностей. Знаем только, что живет он на три страны: Украина, Италия и Канада.

Немного известно и о личной жизни Шустера. Хотя летом папарацци засняли телеведущего в Форте-дей-Марми, одном из самых популярных курортов Италии, в компании некой брюнетки. Савику тут же приписали новый роман, а потом выяснилось, что эта женщина его консультант и помощник в написании  книги. (Официально же Савик был женат лишь раз. От брака с итальянкой у него двое детей - 30-летний Стефано и 28-летняя Сара).

Но как бы ни обстояли дела у Шустера на любовном фронте, книга его обещает быть очень скандальной, и многие наши политики узнают там себя. По слухам, появится она к концу года.

Читайте также

Партнер Савика Шустера Павел Елизаров: "Савик сейчас пишет замечательную книгу"

Экс-генеральный директор канала 3S.tv рассказал нам, что за вывеска теперь висит на "Савик Шустер Студии" и чем занимается популярный телеведущий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях