Украинский пианист Иван Переверзев готовит танцевальное шоу и собирается покорять Америку

Украинский пианист Иван Переверзев готовит танцевальное шоу и собирается покорять Америку

Иван Переверзев собирается покорять американский шоу-бизнес. Фото: Оскар Янсонс

Несмотря на то, что пианисту Ивану Перевезневу всего лишь 16 лет, на его счету уже два дебютных альбома, а в ближайшее время он собирается давать концерт. В планах у молодого артиста выпуск новой пластинки и поступление в американский университет.

- Как проходит подготовка к предстоящему концерту в Киеве?

- На сольнике собираюсь презентовать новые песни, которые не вошли в предыдущие альбомы. На концерте я буду играть на фортепиано, петь, а также собираюсь удивить зрителей танцевальным шоу. Признаюсь, в нескольких номерах также буду танцевать. Это благотворительный концерт, и все средства пойдут в фонд помощи пожилым людям.

- Кто вам пишет песни и музыку?

- Все песни пишу я и только на английском языке. Вообще свой первый альбом записал еще в 12, а сейчас работаю уже над третьей пластинкой. Также собираюсь поступать в Нью-Йорк на специальность "Музыкальный бизнес". Ведь музыкальная индустрия в основном сконцентрирована именно в США.

- Свое будущее видите за границей?

- Да. Мне близка американская культура и мне кажется, что именно там моя главная целевая аудитория. Но конечно же я буду продвигать свое творчество и в Украине.

- Во сколько лет начали заниматься музыкой?

-В пять лет начал играть на фортепиано. У меня дома полно музыкальных инструментов и не научиться было бы просто невозможно. Кроме фортепиано, я умею играть на ударных, на басу и на саксофоне. У моего папы несколько альбомов, а последний он записывал с лондонским симфоническим оркестром. Мама раньше играла на фортепиано и пела, а бабушка 45 лет проработала в оперном хоре.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях