Forbes назвал самых богатых певиц 2017 года

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2017 года. В него  попали звезды шоу-бизнеса, заработавшие больше всех остальных в период с июня прошлого года по июнь нынешнего. Топ-10 самых богатых исполнительниц возглавила Бейонсе – ее доход составил 105 миллионов долларов.

Бейонсе не помешали ни беременность, ни роды. Фото: инстаграм певицы. 

1. Бейонсе, 105 миллионов долларов

В июне этого года певица родила близнецов Сэра и Руми, но даже беременности и роды не помешали Бейонсе уверенно обойти всех конкуренток. За год певица заработала 105 миллионов долларов на продажах альбома Lemonade, а также получила хороших доход от концертного тура. Теперь 36-летняя исполнительница может наслаждаться декретным отпуском, растить детей и не торопиться возвращаться на работу.

Адель на втором месте. Фото: wikipedia.org 

2. Адель, 69 миллионов долларов

29-летняя Адель по-прежнему остается одной из самых популярных звезд не только в родной Англии, но и далеко за пределами Туманного Альбиона. В этом году Адель завершила очередные мировые гастроли, во время которых билеты на ее концерты раскупались как горячие пирожки. Итог – сумма на счету британки увеличилась на 69 миллионов долларов.

Тейлор Свифт скоро сможет купаться в настоящих драгоценностях и в жизни. Фото: скрин с видео

3. Тейлор Свифт, 44 миллиона долларов 

Вы еще не видели новый клип Тейлор Свифт "Look What You Made Me Do"? Если нет – посмотрите обязательно: полуобнаженная певица лежит в ванне, доверху набитой бриллиантами. Причем драгоценности во время съемок использовались самые настоящие! Видео, появившееся в сети 27 августа, тут же побило мировой рекорд: всего за 24 часа его посмотрело 28 миллионов человек! Неудивительно, что с такой популярностью артистка угодила на третью строчку рейтинга, заработав за минувший год 44 миллиона долларов. И теперь Тейлор действительно может позволить себе купаться в роскоши. В следующем году у 27-летней исполнительницы запланировано грандиозное мировое турне, и аналитики уже предрекают: после него доходы Тейлор вырастут еще больше.

 

Селин Дион заработала 42 миллиона. Твиттер Селин Дион

4. Селин Дион, 42 миллиона долларов 

В январе 2016 года певица потеряла мужа – супруг звезды и ее продюсер Рене Анжелил скончался от рака. Но уже в феврале Селин вернулась к работе – у не был подписан контракт на выступления в Лас-Вегасе. Гастроли и концерты не только помогли артистке справиться с горем, но и вывели ее на четвертую строчку рейтинга с доходом в 42 миллиона долларов.

У Дженнифер Лопес все хорошо как на сцене, так и в личной жизни. Скриншот с видео: etonline.com 

5. Дженнифер Лопес, 38 миллионов долларов  

Уходящий год был для Дженнифер счастливым вдвойне – ведь у нее новая любовь. 48-летняя певица больше не скрывает, что очень счастлива с бейсболистом Алексом Родригесом. В карьере Джей Ло тоже все великолепно: новое концертное шоу звезды собирает миллионы по всему миру. К тому же Дженнифер подписала выгодный контракт на серию выступлений в Лас-Вегасе. А еще - стала звездным судьей в телешоу "World of Dance". В итоге за этот год она заработала 38 миллионов долларов.

Долли Партон на обложке сингла "The River Unbroken" (1987)

6. Долли Партон, 37 миллионов долларов 

Да, ей 71 год. Но самая популярная кантри-исполнительница Америки по-прежнему на коне. У нее тысячи поклонников, самые преданные из которых по возрасту еще старше Долли. Она по-прежнему много гастролирует, за этот год певица дала 63 концерта – и ее трудолюбие было вознаграждено гонораром в 37 миллионов.

Рианна дает концерты на самых значительных концертных площадках планеты Фото: REUTERS

7. Рианна, 36 миллионов долларов  

Барбадосская дива дает концерты на самых значительных концертных площадках планеты – от Атланты до Цюриха. И пусть злопыхатели твердят, что Рианна за последний год заметно поправилась – она чувствует себя на миллион долларов. Точнее, на все 36 миллионов. И, да, кажется, она скоро выйдет замуж. Ее избранник – арабский миллиардер, тоже парень не бедный. Бизнесмен из Саудовской Аравии Хассан Джамиль в восторге от пышных форм своей 29-летней подруги и умоляет ее ни в коем случае не худеть.

Бритни Спирс добилась многого в этом году. Фото: twitter.com/britneyspears 

8. Бритни Спирс, 34 миллиона долларов 

Певица вкалывала в спортзале как проклятая, пытаясь вернуть себе былую стройную фигуру. И ведь добилась своего! Неудивительно, что поп-дива подписала многомиллионный контракт на выступления в Лас-Вегасе. На сцену она выходит в супероткровенных нарядах, которые позволяют рассмотреть ее подтянутое тело во всей красе.

Кетти Перри не помешало расставание с бойфрендом. Фото: REUTERS 

9. Кэти Перри, 33 миллиона долларов 

Хотя в личной жизни Кэти в прошлом году все было из рук вон плохо (певица рассталась с бойфрендом – голливудским актером Орландо Блумом), она все же выпустила новый альбом "Witness". Его продажи, а так же шоу и концерты снова сделали Кэти мультимиллионершей. Певица много снимается в рекламе, она – лицо бренда одежды H&M и косметической марки CoverGirl. Вместе с гонорарами от выступлений и доходами от рекламы ее заработки в этом году составили 33 миллиона долларов.

Барбара Стрейзанд в свои 75 обставила многих молодых звезд. Фото: wikipedia.org, В икипедия

10. Барбара Стрейзанд, 30 миллионов 

За минувший год 75-летняя звезда дала 14 концертов по всему миру, прибавив к своему внушительному состоянию еще 30 миллионов. Стрейзанд по-прежнему считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Всего же за ее долгую карьеру в мире было продано более 145 млн экземпляров её пластинок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях