Екатерина Кухар  застукала  мужа, когда он носил на руках другую

Екатерина Кухар "застукала" мужа, когда он носил на руках другую [фото]

Катя Кухар (в центре) пришла в Национальную оперу как на праздник. Фото: пресс-служба Екатерины Кухар.

В Национальной опере Украины состоялся спектакль "Лебединое озеро" с участием премьера Национальной оперы Украины Александра Стоянова и примы-балерины знаменитого миланского театра La Scala Петрой Конти (Petra Conti). Две звезды мирового балета, которые выступают на лучших театральных сценах мира, впервые станцевали вместе на киевских подмостках.

Среди зрителей в этот вечер можно было встретить приму украинского балета Екатерину Кухар, пришедшую посмотреть спектакль с участием своего звездного супруга. Недавнее участие Катерины в качестве строгого судьи в шоу "Танцуют все", сделало артистку очень популярной не только среди почитателей балета, поэтому очень многие зрители в театре буквально не спускали с Екатерины Кухар глаз. Артистка, известная своим прекрасным вкусом, и на сей раз не подвела: в театр она одела элегантное белое платье с лебединым пухом созвучно теме спектакля. В последнее время в Национальной опере к несчастью можно встретить зрителей в таком виде, будто они картошку собрались копать. Очень многие приходят в джинсах, чем нарушают атмосферу праздника, за которой многие и приходят в Нацоперу. Так что Катя Кухар своим внешним видом преподала небольшой мастер-класс тем, кому никак не понять, в чем же все-таки ходить в театр.

Удачные наряды подобрали для похода в оперу Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Влада Литовченко, телеведущая Анна Кушнерук. Все они остались очень довольны спектаклем.

-Балет, это всегда немножко сказка, а закулисье, это вообще волшебство чистой воды. Спасибо, всем кто сопричастен, за магию этого вечера, 0 написала Катя Кухар в соцсетях. - Лучшее "Лебединое Озеро" в моей жизни. Было красиво до слез.

"КП в Украине" балерина рассказала по секрету об особенности сцены Национальной оперы.

-Признаюсь, мне было волнительно наблюдать за Александром и Петрой, поскольку я знаю особенности нашей сцены, она у нас с очень большим покатом. Поэтому сцена Национальной оперы одна из самых сложных, артисту необходимо много времени чтобы привыкнуть к ней, - рассказывает Екатерина Кухар. - Из-за этой особенности приглашенные артисты не всегда могут показать свои возможности на все 100%, ведь тут необходимо не просто учитывать особенности сцены, но это и абсолютно другая постановка корпуса. Но я рада, что к нам в Украину приезжают знаменитые артисты, не боятся сложностей и наша украинская публика имеет возможность познакомиться с именитыми представителями другой школы" - поделилась своими впечатлениями прима балерина.

В этот вечер Александр Стоянов исполнил роль принца Зигфрида, он как всегда порадовал своими легкими и фантастически высокими прыжками. С нетерпением зрители ждали выхода на сцену итальянки Петры Конти, все присутствующие отметили ее невесомость, воздушность, актерскую игру и мастерское перевоплощение из нежной Одетты (белого лебедя) в обольстительную Одиллию (черного лебедя).

Интернациональный дуэт украинца Александра Стоянова и итальянки Петры Конти зрители встретили громкими и продолжительными овациями, а в финале аплодировали звездам балета стоя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях