Устал выходить, петь, топать: Вячеслав Добрынин заявил об уходе со сцены

Устал выходить, петь, топать: Вячеслав Добрынин заявил об уходе со сцены [видео]

Добрынин написал музыку к сотням песен. Фото: Евгения ГУСЕВА

71-летний музыкант Вячеслав Добрынин заявил об уходе со сцены, так как он "устал петь и топать". Об этом исполнитель хитов "Не сыпь мне соль на рану" и "Кто тебе сказал?" сообщил журналистам во время одного из концертов, передает сайт Дни.ру.

- Я не хочу больше выходить на сцену, петь, топать. Сил на все это больше нет. К тому же очень мало артистов, с кем мне хотелось бы поработать. Уитни Хьюстон умерла, Барбра Стрейзанд далеко, Алла Пугачева, которую я знаю с 1971 года, сегодня занимается в основном семьей и поет очень избирательно, - пожаловался певец.

На вопрос о том, что же придало сил артисту на этот концерт, Добрынин в шутку ответил: "Напишите, что это была "Виагра". А потом добавил: "Со мной рядом сейчас очень красивая женщина, певица Вероника Андреева, вот я и возбудился".

Певец и композитор Вячеслав Добрынин начал карьеру в 1986 году. Его пластинки "Синий туман" и "Колдовское озеро" вышли тиражами по семь миллионов экземпляров, всего он написал около тысячи песен и выпустил 37 альбомов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях