Оля Полякова вкусила свингерской любви

Оля Полякова вкусила свингерской любви [фото]

Комментарии: 2
В "Свингерах" Оле придется танцевать стриптиз. Фото: Пресс-служба Оли Поляковой

Полякова не устает удивлять. Только-только все начали привыкать к ее длинным ногам, с трудом вмещающимся в кадр, как Оля решила шагнуть дальше. И по дороге к славе сняла не только шлепки…

Скоро мы сможем оценить актерский талант певицы, которая сыграла одну из ролей в фильме с пикантным названием “Свингеры” (в украинских кинотеатрах - с 1 января). 

Всех секретов кинопроизводства певица не раскрыла, но призналась, что “Свингеры” - украинская комедия, над созданием которой работал один из европейских режиссеров.

Интригой остается и тот факт, как на участие в откровенных сценах матери двоих детей, прекрасной хозяйки и жены с 13-летним стажем, отреагировал муж певицы Вадим.

- Я женщина, как говорят, ветреная, - смеясь, рассказала Полякова Кате Осадчей, - и сценарий начала читать только в самолете, когда летела на съемки. И только тогда я узнала, что должна целоваться с партнером! Говорю менеджеру: я должна целоваться рот в рот, с языком?! Звони им: не буду!" Но было уже поздно. И когда приехала на съемочную площадку, девочки, снимавшиеся в "Свингерах", посоветовали мне, как изображать страсть с партнером: "Ты рот открывай, но вот язык не высовывай!" 

Известно так же, что одну из главных ролей в этой комедии сыграет еще один секс-символ Украины – Даша Астафьева. Так что можно не сомневаться - будет горячо!

В кино Полякова тоже похвастается самыми длинными ногами украинского шоу-бизнеса. Фото: Пресс-служба Оли Поляковой
Даша Астафьева в новом эротическом фильме сыграет на рояле... в четыре ноги. Фото: Пресс-служба фильма "Свингеры"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях