Концерт  Бумбокс :  а король-то не голый!

Концерт "Бумбокс": а король-то не голый! [фото, видео]

Фото и видео: Александр Захаров

Концертный тур в поддержку нового альбома "Голый король" начался 7 сентября в Черновцах. Вот и  столичные фаны дождались своих кумиров.

"Подпитаться"  мощной и позитивной энергетикой группы пришло огромное количество людей. Концертная площадка "Дворца спорта" была заполнена до отказа - около 10 тысяч зрителей.

Но наша встреча с "Бумбоксом" случилась еще за час до концерта.

Падающие микрофоны и вежливый отказ

Во время блиц-интервью перед началом выступления микрофоны тележурналистов не выдерживали мощной энергетики музыкантов и падали.

О переписке с Василием Вакуленко, он же Баста, Хлывнюк решил не распространяться:

- Такие вопросы нуждаются в долгом общении. Давайте отдельно на эту тему поговорим.

А вот на другие вопросы ответил.

Самые преданные не ждут

Многие фаны "Бумбокса" решили не ждать самого большого концерта любимой группы и путешествовали за группой по городам Украины. Это касается девушек, организаторов флешмоба, которые пришли на концерт с овальными флажками с надписью "Голый король" и дружно поднимали их вверх при исполнении музыкантами нового хита.

На блиц-интервью перед концертом к журналистам группа пришла в полном составе. Фото и видео: Александр Захаров

- Девчонки, а что у вас за флажки и зачем? – спрашиваю одну из фанаток.

- У нас флешмоб. Мы объездили уже 24 концерта "Бумбокс" и устраиваем флешмобы в фан-секторе.

- Ого! 24 концерта? Теперь в США и Канаду полетите?

- Хотелось бы (смеются).

Вначале было слово

Концерт начался под бурные овации публики! Харизматичный фронтмен Андрей Хлывнюк представил участников своей команды и эмоционально прокачал зал новой песней "Колишня".

"…За ким теперь ідеш, і від кого біжиш, скажи.

Він твої рани зцілив чи так само як ти - лиш себе любив.

Привіт із забуття, модератори сплять, інтернет лежить.

Іншу таку знайду, їй байдуже - мені болить…"

А дальше…

"Бумбокс", собрав полный Дворец спорта, доказал, что им еще есть что сказать любителям их творчества. Фото и видео: Александр Захаров

А дальше, кроме шести новых песен из альбома "Голый король", были исполнены проверенные временем и фанами песни "Вахтерам", "Полина", "Зима", "Супер-пупер", "Ким ми були", "Люди", "Дитина", "Пепел". Во время исполнения песни "Квіти в волоссі" открытый и искренний Андрей Хлывнюк спустился со сцены в фан-сектор. Поближе к народу.

Фонарики зрительного зала, хоровое пение и концертная зарядка для рук – традиционно на концертах "Бумбокс".

То, как зрители встречали и провожали "Бумбокс", доказало, что король не голый! И Хлывнюку еще есть что сказать своему зрителю. Так что с нетерпением ждем новых песен!

Интересные факты про альбом "Голый король"

Записан в Киеве и Василькове на студиях "Бобіна" и "На  хаті Records". Но Хлывнюк мечтает записаться где-то заграницей. На вопрос (во время блиц-интервью перед выходом на сцену) "Были ли казусные или прикольные ситуации при студийной записи альбома?", Андрей ответил: "Студия в Киеве, на Подоле, - это казус. Атмосфера, бегающие коты…"

Обложка альбома "Голый король" оформлена работами  из серии "Ежедневная жизнь богов" Алексеем  Кондаковым. Античные боги "вписаны" с помощью телефона и компьютера в известные интерьеры трамваев и вагонов киевского метро. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях