Найден мертвым актер из сериала  Морские дьяволы  Сергей Салеев

Найден мертвым актер из сериала "Морские дьяволы" Сергей Салеев

Умер Сергей Салеев. Фото: facebook.com/sergej.saleev

1 ноября вечером умер актер Сергей Салеев. Ему было всего 48 лет, а причиной смерти стал алкоголь. Многие зрители запомнили по сериалам "Дело было в Гавриловке", "Важняк. Игра на вылет" и "Морские дьяволы. Смерч-3".

Накануне Сергей поставил себе зубные импланты - сразу три. Врачи посоветовали полоскать их спиртом. Мужчина воспринял совет медиков буквально и ушел в запой. Так, во всяком случае, рассказывают знакомые актера, передает "КП.РУ".

Нашла Сергея его девушка – 24-летняя Ольга. Тело лежало в ванной.

После трагедии жить Ольге в квартире Сергея страшно, хотя родственники актера были совсем не против, чтобы она там осталась. Девушка с подругой сняла небольшую комнатку и переехали туда с двумя котами, которые жили у Сергея.

- Рыжий Кекс, четырех лет от роду, кот приличный, горшок, сушка, да и все остальное по правилам делает. А серый годовалый Швепс, настоящий хулиган. Но не по злобе кошачей, а просто молод и горяч, - рассказала близкая подруга Сергея Хельга Торощина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Франции скончалась звезда "Трех мушкетеров"

Актеру было 92 года. Зрители старшего поколения его помнят по многим выдающимся ролям, среди которых и Планше - верный слуга Д’Артаньяна в "Трех мушкетерах".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях