Экс-ВИА Гра Ольга Романовская: Я ждала пять лет, чтобы вернуться в группу

Экс-ВИА Гра Ольга Романовская: Я ждала пять лет, чтобы вернуться в группу [видео]

Ольга Романовская: Я теперь взрослая и горячая женщина. Фото: Оскар Янсонс

Ольга Романовская, которая выступала в ВИА Гре под фамилией Корягина с 2006 по 2007 год, покинула группу из-за беременности и занялась сольной карьерой. Сейчас девушка признается, что в свое время не была в формате группы, а после ухода стала еще больше работать над собой. Ольга не скрывает тот факт, что поклонников стало намного меньше, чем во времена работы в сексуальном трио.

- Как часто приезжаете в Киев?

- Минимум раз в месяц. На этот раз я приехала для того, чтобы записать несколько песен, на одну из которых собираюсь снимать клип. Сейчас готовлю новую шоу-программу, буду много танцевать. Это будет в два раза горячее, ведь я теперь взрослая и горячая женщина. Я разогрелась и готова показать много огня (смеется)

- Где сейчас живете?

- В Женеве, ведь там живут мои дети. Часто работаю в Москве, а песни записываю в Киеве. Муж старается со мной ездить, он такой же перекати-поле, как и я.

- Почему ушли из группы Queens, которая состояла из бывших участниц ВИА Гры?

- Врать не люблю поэтому говорю откровенно. Queens – это единственное место, откуда меня уволили. То ли за профнепригодность, то ли другие были причины… Меня "ушли". Сейчас группа выступает в другом составе.

У нас с девочками проблем в общении не было. Я бы хотела еще с ними поработать, они профессионалы.

Ольга Романовская выступала в группе ВИА Гра  с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой.
Ольга Романовская выступала в группе ВИА Гра с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой. Фото: Соцсети

- Вы не скучаете за насыщенной жизнью ВИА Гры – постоянные гастроли, концерты, поклонники, свет софитов?

- То, что было в ВИА Гре, и то, что сейчас – это несравнимые  вещи. Не могу сказать, что люди  в обморок падают, когда слышат  мое имя. У меня есть поклонники, но их меньше. Конечно, было время, когда я ностальгировала и мне этого очень не хватало.

- После рождения ребенка у вас не было желания вернуться, как в свое время сделала  Надя Мейхер?

- Я неоднократно встречалась с Костей Меладзе и разговаривала на эту тему. В первые раз это было мое желание вернуться. В тот период не нужно было идти к Косте и говорить: "А может, я вернусь?" У меня были комплексы, неуверенность, мне не нравилось мое тело, лицо, голос, волосы. Естественно, все это чувствовалось. Спасибо ему за ту встречу, я поняла свои ошибки и начала проводить работу над собой.

Перед уходом каждой девушки Костя говорил, что я вернусь в группу. В начале я надеялась, но потом… Первая попытка вернуться в ВИА Гру – перед приходом Тани Котовой. Но когда я увидела клип с Таней, то мне стало обидно и больно.

- А сколько ждали чтобы вернуться?

- Я перестала ждать через каких-то пять лет (смеется). Вообще меня вдохновляло общение с  Костей. А как ему… не знаю.

- Какие у вас сейчас отношения  с Меладзе?

- Никаких.

- С праздниками друг друга не поздравляете?

- Это был первый день рождения, когда я его не поздравила.

- Как вам новый состав ВИА Гры?

- Мне они нравятся, и я с ними общаюсь. Например, Настя Кожевникова напоминает меня в мои 20 лет, она не избалованная. Конечно, это не та ВИА Гра, которая была. В свое время я тоже не была в формате группы - я не была развязной и пышногрудой красоткой. Если из Нади Мейхер в 18 лет выпирал секс, то мне понадобились годы. Секс уже есть, если вы не видите (смеется).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях