MONATIK с Ваней Дорном оказались в сотне самых крутых музыкантов мира

MONATIK с Ваней Дорном оказались в сотне самых крутых музыкантов мира

Монатик и Дорн не только слушали песни Фаррела Уильямса, но и посетили шанхайский Диснейленд. Фото: инстаграм.

Для того, чтобы оценить крутость данного события, нужно понимать, насколько грандиозную штуку придумал Фаррелл Ульямс, хотя стоит отметить, что вовсе не он все это придумал, организовал и оплатил.

Вкратце дело обстоит так: знаменитый французский коньячный бренд Louis XIII, который еще иначе называют "столетием в бутылке", придумал передавать привет потомкам через столетие при помощи деятелей культуры. Начали они с кино. В  2015 году режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович совместно с брендом Louis XIII создали фильм "100 лет", единственная копия которого была помещена во временную капсулу. Фильм выйдет в прокат в 2115 году, от чего немного не по себе.

Теперь пришло время музыкального послания. Из всего сонма артистов в мире самое большое доверие у "коньячников" вызвал 44-летний американский рэпер и хип-хоппер Фаррелл Уильямс. По их заказу он написал песню под названием "100 Years", официальная премьера которой состоится, внимание, в 2117 году. То бишь нам, простым смертным ее не услышать. 

Храниться запись будет в подвале коньячной компании, в сейфе, который подвержен разрушению от влаги. Почему подвержен? Да потому что запись нанесена на некий носитель из глины, который под воздействием воды обязательно разрушится. А вода обязательно появится в подвале, если человечество не перестанет наносить урон климату планеты, отчего уровень мирового океана неуклонно поднимается.

Прежде чем композицию 100 Years упокоить на столетие в "капсуле времени", Фаррелл Уильямс и компания Louis XIII решили организовать вечеринку-презентацию, на которую позвали  100 лучших музыкантов со всего мира, которые,  по мнению специалистов бренда,  успешно работают в том же музыкальном направлении, что и Уильямс. И вот, вуаля - в сотне самых-самых оказались MONATIK и Иван Дорн!

- Лишь 100 людям со всей планеты Земля была предоставлена эта почетная миссия! Как прекрасно оказаться в этой компании, благодарю Louis XIII, за то, что увидели меня в этой сотне! – восторжен написал Дима Монатик в своем инстаграме. - А я, в свою очередь, сделал правильные выводы #ifwecare (если мы дорожим). Столь важную песню, столь значимое задание, могли поручить только @pharrell. Спасибо за крутую мотивацию, сделать так, чтобы мои внуки это услышали!!! Отсчет пошел!

Иван Дорн и "капсула времени". Фото: инстаграм.
Ваня Дорн руку Фаррелу Уильямсу пожал, а вот где был Монатик, непонятно. Фото: инстаграм.
MONATIK остался в восторге от современного Шанхая. Фото: инстаграм.

Дорн не стал распространяться по поводу произошедшего, просто разместил в инстаграме фото, где жмет руку Уильямсу и задумчиво позирует возле "капсулы времени".

А Дима Монатик наоборот, постить фотки не стал, зато написал отзыв.

- Могу сказать одно: мечтайте, как можно невозможнее! – написал MONATIK. - Так как, если бы мне хоть кто-то сказал, что мне посчастливится оказаться в числе 100 людей, которые услышат столь мотивационную песню Фаррела Уильямса (более того, удастся в реальной жизни повидаться и пообщаться с столь значимой личностью), я бы не поверил! Да и когда все это происходило, мне казалось, что это какой-то прекрасный сон, более того, все события происходят в Шанхае! Это не мистика ли?

Раз уж нелегкая занесла  в Шанхай, Дима не упустил возможность погулять по мегаполису, который считается вторым по численности населения в мире.  В особенности MONATIK поразила красота контрастов этого города.

- Первое впечатление, которое на меня произвел Шанхай: широкие улицы, высоченные дома, очень красивое оформление всего и симбиоз 3-х стилей (китайской классики, колониальность и ультрасовременная высота). Все горит и светится, как только на часах пробьет 5.30 и город совершенно по-новому открывает свои красоты!  Ночная жизнь Шанхая — это неповторимые впечатления. Ни в одном другом китайском городе вы не найдете такого обилия ночных развлечений. Это и элитные клубы на крышах небоскребов, и бесчисленные караоке-клубы, и пабы, - делится впечатлениями MONATIK.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях