Луис Фонси взял четыре статуэтки GRAMMY 2017

Луис Фонси взял четыре статуэтки GRAMMY 2017

Луис Фонси. Фото: REUTERS

Пуэрториканский певец, исполнитель главного хита 2017 года Despacito, Луис Фонси взял четыре статуэток GRAMMY 2017, сообщил Вillboard.

Отмечено, что песня удостоилась премий в категориях: "Запись года", "Песня года", "Лучшее длинное музыкальное видео" и "Лучший городской перформанс".

Церемония вручения премии "Латинская Грэмми" прошла в Лас-Вегасе. Награда присуждается Латиноамериканской академией искусства и науки звукозаписи.

Отметим, что клип на популярную песню Despacito исполнителей Луиса Фонси и Daddy Yankee побил рекорд YouTube, превысив четыре миллиарда просмотров.

Музыкальное видео было опубликовано 13 января 2017 года. Первый миллиард просмотров он набрал в апреле, второй – в июне, третий – в августе. В среднем клип смотрят 14,63 млн раз в день, а рекордный показатель был зафиксирован 5 августа – 25,79 млн просмотров.

В песне Despacito ("Медленно") исполнитель обращается к неназванной женщине, которую в клипе играет Мисс Вселенная-2006 Сулейка Ривера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сеть покоряет ремикс Despacito, сыгранный на калькуляторах

В сети Youtube появилось видео пользователя из Японии, на котором он играет на калькуляторах ремикс на песню Despasito.  Для того, чтобы сыграть, мужчина использовал специальные калькуляторы, воспроизводящие около 20 разных звуков.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях