Певица Наталья Бучинская впервые разделась перед камерой

Певица Наталья Бучинская впервые разделась перед камерой [фото, видео]

Новая видео-работа певицы рассказывает о курортном романе между артисткой и молодым обаятельным мужчиной. Фото: пресс-служба Бучинской.

Новая видео-работа певицы рассказывает о курортном романе между артисткой и молодым обаятельным мужчиной. Клип "Мій Ангел" справедливо может называться самой откровенной работой в видео-копилке Натальи Бучинской. Ведь она впервые предстала перед публикой практически без одежды.

- За свой долгий творческий путь я записала и выпустила около 200 песен, поработала со многими талантливыми людьми. За мной закрепился определенный образ классической девушки-украиночки, - рассказывает певица Наталья Бучинская. - Но время идет, люди меняются, а вместе с ними их интересы и взгляды на жизнь. Конечно же изменилась и я. Моя сегодняшняя цель – через свое творчество нести образ современной украинской женщины – сильной, смелой, решительной и независимой ни от чего.

За Бучинской давно закрепился определенный образ - классической девушки-украиночки. Фото: пресс-служба Бучинской.

Работа "Мій Ангел" – это история о девушке, которая решила отдохнуть от привычной будничной суеты и отправилась в небольшой курортный городок на берегу океана. Она ничего не ждала, ни на что не рассчитывала, но волею судьбы встретила "его" - молодого, красивого, обаятельного. А жаркое лето, романтическая атмосфера уютного городка и запах океана сделали своё дело. Курортный роман… Думаю, многим из нас это знакомо!

Съёмки клипа проходили во Франции в двух городах – в Париже и в Нормандии на берегу Атлантического океана. Просматривая видео "Мій Ангел" окунитесь в лето хотя бы на четыре минуты.

Смотреть клип "Мій Ангел":

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях