Украинский телеведущий устроил  пьяную  БДСМ-фотосессию с участницей реалити

Украинский телеведущий устроил "пьяную" БДСМ-фотосессию с участницей реалити

Шоумен устроил шоу, убедив девушку из телешоу снять белье и поучаствовать в садо-мазо фотосессии. Фото: стоп-кадр видео Нового канала.

Правду говорят: мечты сбываются, если в них упорно верить. Даже самые порочные. Особенно, если ее обещает исполнить экс-главред известного мужского журнала XXL, шоумен, продюсер и телеведущий Игорь Посыпайко. Подтверждением тому стал вчерашний выпуск реалити "Кохання на виживання" на Новом канале.

Создатели проекта устроили героине шоу проверку на верность своему возлюбленному. А на роль "засланного казачка" согласился Игорь Посыпайко, он пригласил 26-летнюю участницу проекта Карину на съемку для мужского глянца.

Буквально с первых минут пребывания в фотостудии стройная блондинка дала понять съемочной группе, что не имеет никаких комплексов. А несколько бокалов игристого разбудили в девушке знойную соблазнительницу!  

Сперва девушка решилась на откровенные позы вместе со своей напарницей-моделью топлес. Затем Посыпайко, перед которым стояла задача провоцировать девушку, обмазал ее тело маслом. И избавил ее от последнего элемента, отделяющего от грани "ню" − красных стринг. Кажется, девушка вовсе забыла о том, что обещал своему возлюбленному никогда не оголяться полностью…

– Она давно уже не хочет их надевать! – отметил Посыпайко, отбросив в сторону белье героини фотосессии.

А после сказанного – предложил выпить еще шампанского, чтобы не подозревающая слежку девушка сильнее вошла в кураж.

Кульминацией эротической фотосессии стала инициатива телеведущего одеть на шею девушки любимый элемент поклонников БДСМ – ошейник с цепью. И все это происходило под надзором скрытых камер Нового канала!

– Я держусь. Пока не закончилась съемка – не лезу, – продолжал провоцировать полностью раздетую модель Игорь Посыпайко. И обратился к ассистенту с просьбой сфотографировать его вместе с голой Кариной "на поводке" на свой мобильный. Девушка тоже не отстала и попросила запечатлеть свой фотомодельный дебют.

Сначала Карина (слева) решилась на откровенные позы топлес с напарницей-моделью. Фото: стоп-кадр видео Нового канала.
Посыпайко надел на участницу реалити ошейник и поставил ее в позу doggy-stile. Фото: стоп-кадр видео Нового канала.
Узнав о фотосессии, Андрей расстроился и не общался с Кариной 5 часов. Но потом парень простил любимую. Фото: стоп-кадр видео Нового канала.

Из первых уст

"Девушка неумело двигалась и стеснялась, но потенциал есть"

Игорь Посыпайко:

– Конечно, Карина была неопытна на съемках у Виталика Руденко. Она неумело двигалась, неуверенно фиксировала позы, стеснялась и спорила со стилистом. В целом, вела себя не очень профессионально. Но, с другой стороны, это была ее первая вменяемая фотосессия. Ближе к финалу она смогла справиться с внутренними противоречиями и вспомнила, зачем пришла в студию. У героини программы "Кохання на виживання" неплохие данные.  И если она научится ими пользоваться, то может стать достаточно популярной ню-моделью.

После шоу

Простил ли Карину ее парень?

"КП" узнала, чем обернулся этот эксперимент для участницы реалити и ее бойфренда Андрея, которому потом показали компрометирующее видео. 5 часов после этого молодые люди не общались и не хотели видеть друг друга. А затем… Андрей простил Карину. И даже разрешил ей и впредь участвовать в пикантных фотосессиях.

– Я просто очень люблю Карину, потому не могу отказать в этом хобби, – говорит парень. – Знаю, что для нее важно стать моделью для мужского журнала. И если будет такая возможность, то смирюсь с этим.

Также известно, что после проекта пара стала жить вместе. Ближайшие планы Карины и Андрея на будущее – улететь на курорт в теплые края и купить авто.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях