Мистер Бин  в третий раз станет отцом

"Мистер Бин" в третий раз станет отцом

Аткинсон. Фото: kinopoisk.ru

62-летний киноактер Роуэн Аткинсон, известный по главной роли в фильме "Мистер Бин" готовиться стать отцом в третий раз, сообщило издание The Daily Mail.

Его 33-летняя жена Луиза Форд ожидает своего первенца от актера. Отметим, что это первый общий ребенок супругов. Старшие дети - 23-летний сын Бен и 21-летняя дочь Лили, родились от первого брака актера с Санестрой Састри, с которой мужчина прожил 24 года.

Подробностей о будущем малыше почти нет. Известно, что ребенок Мистера Бина должен появиться на свет уже через несколько недель. Близкие к паре источники рассказали, что Аткинсон и его спутница счастливы и не могут дождаться пополнения.

Аткинсон и Форд познакомились в 2013 году и почти сразу начали свои отношения. В 2015 году Роуэн развелся со своей экс-супругой, а уже в начале 2016 года актер стал жить с новой возлюбленной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Армен Джигарханян: Жена требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти?

Продолжается скандал в семье Армена Джигарханяна: 82-летний актер твердо намерен подать на развод со своей 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он называет супругу воровкой и говорит, что за два года семейной жизни она хитростью завладела всем - принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях