В Нью-Йорке презентовали календарь Pirelli-2018, посвященный сказке  Алиса в стране чудес

В Нью-Йорке презентовали календарь Pirelli-2018, посвященный сказке "Алиса в стране чудес" [фото, видео]

Комментарии: 3
Презентован календарь Pirelli-2018. Фото: vogue.ua

В Нью-Йорке презентовали 45-й календарь Pirelli . В 2018-м году он посвящен сказке "Алиса в стране чудес". Календарь создал известный британский фотограф Тим Уокер .

Особенностью календаря стал тот факт, что для него снимались исключительно темнокожие мужчины и женщины: Наоми Кэмпбелл, Вупи Голдберг, Пи Дидди, Адвоа Абоа,  Люпита Нионго, Lil Yachty, Джаха Дукуре, Даки Тот, Джимон Хонсу,  Альфа Диа и другие.  Увидеть все фото с календаря можно здесь.

Для презентации календаря Манхэттен-центр на один день превратили  в Зазеркалье: из фойе в зал гости попадали через коридор-"нору". Ее особенностью была компьютерная графика в виде вращающихся черно-белых кругов, создававшая иллюзию полета в неизвестность. Для устойчивости хотелось зацепиться за фигуру внушительного Кролика при входе, пишут "РИА.Новости"

Среди тех, кто присутствовал на мероприятии, были глава компании Pirelli Марко Тронкетти Провера, французская актриса Изабель Юппер,  Наоми Кэмпбелл  и другие модели, принимавшие участие в съемках. Вупи Голдберг на вечер не пришла, прислав видеообращение, которое показали журналистам на посвященной календарю пресс-конференции:

- Я не смогу присутствовать на мероприятии вместе с вами, так как у меня день рождения и отмечать я его собираюсь на всю катушку", — сказала Голдберг.

Актриса родилась 13 ноября, но "катушку", видимо, решила "размотать" заранее.

 

Как проходили съемки:

КСТАТИ

Это не первый выпуск календаря Pirelli с исключительно темнокожими моделями. Подобный концепт был в 1987 году, тогда для обложки снялась Наоми Кэмпбелл. Темой прошлого календаря были "вдохновляющие женщины, меняющие мир к лучшему".

Читайте также другие новости шоу бизнеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях