А девочка созрела: в соцсетях обсуждают повзрослевшую Ксюшу из  Моей прекрасной няни

А девочка созрела: в соцсетях обсуждают повзрослевшую Ксюшу из "Моей прекрасной няни" [фото]

Кадр из сериала "Моя прекрасная няня". Фото: Кинопоиск

В пышногрудой блондинке с татуировками сложно, но можно узнать Ксюшу Шаталину из сериала "Моя прекрасная няня". Ситком выходил на экраны с 2004 по 2009 год. Актриса Ирина Андреева начала сниматься в нем в 10 лет. Популярность свалилась на школьницу, как снежный ком. И так же быстро растаяла. После окончания сериала Андреева с кино и ТВ больше не связывалась. 

Ксюша и няня Вика. Фото: кадр из сериала 

- Я не хочу идти в актрисы. Скорее всего, займусь пиар-менеджментом, мне это интересно. Сейчас я вся в учебе. "Грызу гранит науки", ведь последние четыре года были очень тяжелыми. В течение двух лет, когда я работала на съемочной площадке, в школу практически не ходила. А потом уехала в Швейцарию, где программа обучения кардинально отличается от учебы в России. Затем были еще полгода съемок нового сезона "Моей прекрасной няни"… Поэтому сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Параллельно занимаюсь танцами, так что свободного времени у меня очень мало. Хотя иногда даже скучаю по нашим съемкам, - рассказывала Андреева в интервью "Фактам" в 2009 году.

Peopletalk нашел страницу Андреевой в Инстаграме. 23-летняя девушка сейчас живет в Швейцарии. Ведет типичную для своего возраста жизнь: тусовки, вечеринки, путешествия. И непременно все это выкладывает в социальную сеть, хотя и редко. 

"Маленькая девочка Ксюша выросла до неузнаваемости!), "Шикарная девушка) Когда смотрел сериал в детстве, и подумать не мог, что ты моя ровесница", - пишут подписчики под фото Ирины.

 

 

Love love me do ☀️

Публикация от Irina Andreeva (@iri.and)

 

💃🏼 happy bday to me!

Публикация от Irina Andreeva (@iri.and)

 

Нямкаем)) 🍜🍚

Публикация от Irina Andreeva (@iri.and)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях