Интриги телешоу: на  Х-факторе  заменят приз в миллион гривен, который выдавался наличными

Интриги телешоу: на "Х-факторе" заменят приз в миллион гривен, который выдавался наличными

Настя зажжет на сцене «Х-фактора». Фото: СТБ

Предстоящие ТЕЛЕвыходные обещают быт интересными. Во-первых, на "Х-фактор" приедет американская певица LP. Во-вторых, на этом же шоу как сольная исполнительница выступит перед телезрителями и Настя Каменских. В-третьих, Дима Монатик в проекте "Голос. Діти" превратится в Гарри Поттера… И это еще не все!

"Х-Фактор": Каменских и "ее ночь"

11 ноября в 19.00 на СТБ - первый прямой эфир восьмого сезона шоу "Х-фактор". 12 лучших участников сезона под руководством Насти Каменских, Андрея Данилко, Дмитрия Шурова и Олега Винника будут бороться за главный приз проекта. А он в этом году – особенный. Впервые победитель получит профессиональную поддержку от канала: запись песни, клип и ротацию на радио "Хит FM". Ранее победитель получал на руки миллион гривен. В принципе, теперь победитель тоже получит миллион, но не в денежном эквиваленте, а в виде профессиональной поддержки от СТБ.

- Мы сознательно пошли на такие изменения, чтобы победитель "Х-фактора" получил возможность громко заявить о себе сразу после шоу, не уходя в длительный творческий перерыв, - говорит директор творческого объединения телеканала Елена Романенко. - Ранее, выиграв денежный приз, наши артисты начинали поиск команды и специалистов, которые бы им помогли в дальнейшем продвижении, или же распоряжались призом на свое усмотрение, из-за чего часто пропадали из поля зрения тех, кто за них голосовал. Для нас крайне важно, чтобы победитель "Х-фактора" после финала оставался на украинской сцене, продолжал свою творческую карьеру, оправдывая мнение поклонников, что он действительно лучший в шоу.

Судейские команды выглядят так:

  • Андрей Данилко– категория "Коллективы" (KAZKA, Yurcash, "Каблуками по брусчатке");
  • Дмитрий Шуров– категория "Парни" (Остап Скороход, Иван Варава, Михаил Панчишин);
  • Олег Винник– категория "Старше 30" (Николай Ильин, Алена Романовская, Елена Зуева);
  • Настя Каменских– категория "Девушки" (Анна Трубецкая, Дарья Ступак, Ксения Попова /Виолетта Козакова).

Кстати, команда Насти Каменских до конца не сформирована. Певица не смогла выбрать, кто из участниц - Ксюша Попова или Вета Козакова - бо­лее достойна участвовать в шоу, потому вынесла этот вопрос на зрительское голосование, результаты которого станут известны уже во время эфира. Девушка, которая получит больше зрительских голосов, станет полноправной участницей команды Насти. А пока Попова и Козакова готовят выступления, занимаются с преподавателями по вокалу, подбирают образы и усердно репетируют свои номера, которые им ставят режиссеры проекта.

Будет и специальный подарок для телезрителей. В этом году на первый прямой эфир шоу приедет всемирно известная американская певица LP. Она исполнит три своих популярных хита: When We’re High, Other People и Lost On You.

Также прямой эфир шоу "Х-фактор" украсит своим выступлением и Настя Каменских, которая впервые выйдет на сцену как сольная исполнительница и представит свой первый сингл #этомояночь.

Надя и Позитив. А никто и не говорил, что принимать одно решение на двоих будет легко! Фото: "1+1"

"Голос. Діти": MONATIK и Позитив объединятся в группу

В это воскресенье, 12 ноября, в 21.00 на "1+1" состоится второй эфир четвертого сезона вокального проекта "Голос. Діти".

Будьте готовы, что между солистами группы "Время и Стекло" развернется настоящая битва за красную кнопку. Так, Надя Дорофеева решится сделать выбор без разрешения Позитива, и солисты даже рассядутся на разные тренерские кресла.

MONATIK поддержит Позитива, разделив с ним двойное кресло. Конечно, вся эта ситуация будет приправлена не только перчинкой, он и юмором, и ребята даже создадут свою собственную группу "The brothers from another mothers". А для того, чтобы собрать команду детей с магическим голосом, MONATIK во втором выпуске даже превратится в Гарри Поттера. Воссоздать образ ему поможет Наталья Могилевская, которая вначале программе подарит певцу волшебную палочку и очки.

На сцену проекта выйдет много интереснейших детей. Об этом мы могли убедиться еще во время первого выпуска, когда ребят не хотелось отпускать со сцены.

Например, мы увидим 12-летнего Егора Горлова из города Нетешин (Хмельницкая область). Егор считает, что современный мужчина на сцене должен выглядеть прежде всего стильно и модно. Но одноклассники Егора не разделяют такую точку зрения - называют его "девочкой". В свою очередь, Егор мечтает стать известным артистом, и уверен, что без правильно подобранного образа сделать это невозможно, поэтому упорно идет к своей цели и не обращает внимания на обидчиков. На "слепых прослушиваниях" Егор исполнит украинскую народную песню "Подоляночка". 

Егора называют девочкой, но он не расстраивается и считает, что исполнитель должен выглядеть стильно и модно. Фото: "1+1"

А 13-летняя Владислава Смаляна из села Липовцы (Винницкая область) поет в ансамбле бабушек, самой старшей из них - 65 лет. Юная вокалистка совсем не обращает внимание на разницу в возрасте и воспринимает коллег по сцене как своих подруг. Более того, называет их девчонками. Интересно, что Влада давно уговаривала "девчонок" взять участие в кастингах "Голосу країни", но бабушки боятся. Поэтому Влада решила своим примером показать старшим подругам, что это не то, что не страшно, а наоборот – перспективно.  На "слепых прослушиваниях" девочка исполнит Тины Кароль "Твої гріхи".

Влада поет в ансамбле бабушек, теперь же представит себя сольно. Фото: "1+1"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях