MELOVIN об участии в Нацотборе Евровидения-2018:  Я хочу взять реванш

MELOVIN об участии в Нацотборе Евровидения-2018: "Я хочу взять реванш" [видео]

MELOVIN готовится взять реванш на отборе Евровидения. Фото: Оскар Янсонс

MELOVIN снова хочет побороться за право выступить на Евровидении. Как все помнят, в прошлом году певец участвовал в отборе, где набрал наибольшее количество голосов от зрителей. Но тогда жюри решило иначе…

О том, как MELOVIN готовится к Евровидению и к предстоящему сольному концерту певец рассказал во время онлайн-конференции с читателями "КП в Украине"

- Как проходит подготовка к предстоящему сольному концерту?

- На концерте состоится презентация дебютного мини-альбома "Face to face", над которым я работал два года. На сольнике зрители смогут услышать музыку европейского уровня. Признаюсь, что я переживаю намного больше, чем на Х-факторе и на отборе Евровидения.  Я очень мало сплю и если бы моя мама узнала об этом, то мне бы не поздоровилось.

- Собираетесь ли снова подавать заявку на нацотбор Евровидения?

- Скорее всего да. Я настроен решительно, я хочу взять реванш. Не хочу подводить зрителей. Я считаю, что если зритель отдал наибольшее количество голосов за меня, то мне нужно еще раз попробовать свои силы. Я работаю над песней и если буду понимать, что она готова, то подам заявку.

- То есть вы пишите песню специально для конкурса?

- Я никогда не пишу песни специально для чего-то. Я не подстраиваюсь под форматы и делаю то, что нравится.

- Не было ли разочарования после прошлогоднего отбора? Ведь зрители отдали наибольшее количество голосов, но все решило жюри…

- Депрессии не было, к этому отношусь легко. Не получилось сегодня – получится завтра. На этом построена вся наша жизнь. Просто нужно ждать своего времени.

- После отбора популярность увеличилась?

-Конечно, увеличилась. Это происходит с каждым концертом и туром в любом городе. Я доволен и я расширяю количество своих слушателей для того, чтобы менять себя и менять их.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях