Брат Кевина Спейси:  Он на самом деле был монстром

Брат Кевина Спейси: "Он на самом деле был монстром"

Комментарии: 1
Герой Спейси в «Карточном домике» Фрэнк Андервуд ради карьеры мог заигрывать как с женщинами, так и с мужчинами. Фото: Кадр из фильма «Карточный домик»

С начала всей этой истории, когда 58-летнего Кевина Спейси обвинили в педофилии и сексуальных домогательствах, его старший брат Рэндалл Фаулер встал на защиту актера, рассказав о жутких моментах из их детства. Мол, их отец был педофилом и нацистом, годами насиловавшим собственного сына, Рэндалла. Сестра Джулия сбежала из дома, едва ей исполнилось 18, а Кевин замкнулся и жил в собственном мире.

Однако уже в следующем интервью старший братец жестко наехал на младшего, с которым, как оказалось, они почти не общались и не были очень близки.

- Кевин увлекся актерским мастерством еще в детстве. Он избавился от фамилии Фаулер и придумал персонажа Кевина Спейси, чтобы замаскировать монстра, - говорит Рэндалл. - Он помогал ему скрываться от своих демонов. Кевин боролся со своей сексуальностью, отрицая, что является геем. На сцене притворялся кем-то другим, что придавало ему сил и меняло его.

Фаулер признался, что виной всему - ужас, творившийся в их доме.

- В детстве мы сталкивались с издевательствами и пренебрежением в доме ужасов, - продолжает он. - У меня нет детей, потому что я не хотел, чтобы им передалась частичка злой сущности нашего с Кевином жестокого отца. Теперь, к сожалению, мне кажется, что один из нас может быть носителем искривленных генов. И этим человеком может быть Кевин… Его фанатам нравятся зловещие персонажи, которых он сыграл, но на самом деле он их не играл. Он на самом деле был монстром. Я давно подозревал, что у него есть темная сторона. И просто надеюсь, что он получит помощь, в которой нуждается, чтобы больше никто не пострадал...

Похоже, Фаулер, который работает водителем лимузинов в Айдахо, воспринял секс-скандал как свой звездный час. Ведь до этого он был лишь "братом Кевина Спейси". Поговаривают, что после первого "доброго" интервью Рэндалл попросил у Кевина денег, но тот ему отказал. И Рэндапп отомстил, дав "злое" интервью за приличный гонорар.

Надеемся, время все расставит на свои места. По крайней мере, сейчас в кинотеатрах идет анонс фильма Ридли Скотта "Все деньги мира", где Спейси играет одну из ролей. Премьера запланирована на декабрь этого года. А учитывая, что Кевин в Крыму не был, фильм в Украине не запретят. 

У 62-летнего Рэндалла - звездный час. Став известным, он вспомнил, что умеет пародировать Рода Стюарда. Фото: facebook.com

А в это время

Актер и продюсер лечатся от секс-зависимости

Кевин Спейси и Харви Вайнштейн находятся в элитном реабилитационном центре Meadows в Аризоне, где проходят лечение от секс-зависимости. По информации Daily Mail, месяц в клинике стоит 36 тысяч долларов. Эта клиника весьма популярна среди знаменитостей. В ее клиентах числились спортсмен Тайгер Вудс, певица Селена Гомес, модели Эль Макферсон и Кейт Мосс, которые лечились от разных видов зависимости.

Избавлять от пагубной зависимости актера и продюсера будут с помощью 45-дневного курса под названием "Нежный путь", в рамках которого Спейси и Вайнштейн пройдут консультации по своим проблемам и попытаются решить их с помощью курса выразительных искусств.

В тему

Списки жертв домогателей пополняются

Число недовольных женщин, которых в той или иной форме домогался Харви Вайнштейн, близится к сотне. Среди них - Кара Делевинь, Леа Сейду, Роуз МакГоуэн, Эшли Джад, Ева Грин, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу... 

Но, оказывается, продюсер пытался предотвратить скандал, который положил конец его карьере. На протяжении долгого времени на него работала "армия шпионов", с помощью которых можно было заставить обиженных женщин замолчать.

Журналист Ронан Фэрроу (сын Вуди Аллена и Миа Фэрроу) опубликовал в журнале The New Yorker расследование. В нем речь идет о том, что еще осенью 2016 года Вайнштейн нанял частных детективов для слежки за женщинами, которые уже тогда обвиняли его в сексуальных домогательствах. Таким образом он пытался найти компромат на своих жертв и заставить их молчать. 

Вайнштейн лично изучал собранную информацию, для него составляли психологические портреты его жертв. 

Тем временем актриса Кристина Коэн обвинила звезду сериала "Сплетница" Эда Вествика в изнасиловании. По ее словам, она молчала об этом три года, так как боялась, что Вествик уничтожит ее карьеру. 

За последний месяц обвинения в сексуальных домогательствах также прозвучали в адрес многих звезд-мужчин. Среди них: Стивен Сигал, Бен Аффлек, Дастин Хоффман, Джеймс Тобэк, Ларс фон Триер и др.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Происшествия

Коронавирус добрался до Алжира и Румынии
Коронавирус добрался до Алжира и Румынии 133

Инфекцию подтвердили у гражданина Италии.

Аваков пообещал температурный контроль на КПВВ с отдельными районами Донецкой и Луганской областей, а также Крымом
Аваков пообещал температурный контроль на КПВВ с отдельными районами Донецкой и Луганской областей, а также Крымом 113 1

На заседании под руководством СНБО заявили, что контролируют ситуацию.

Задержанных в Азовском море украинских рыбаков отпустили домой
Задержанных в Азовском море украинских рыбаков отпустили домой 153 1

Российские силовики освободили четырех украинцев.

Экономика

Евро растет быстрее доллара
Евро растет быстрее доллара [инфографика] 24

Гривна снова упала.

Цену на газ в Украине снизили на 15%: что будет с тарифом на отопление?
Цену на газ в Украине снизили на 15%: что будет с тарифом на отопление? 249 1

"КП в Украине" посчитала, какие суммы нам теперь ожидать в платежках.

Украина по уровню доходов населения втрое уступает России
Украина по уровню доходов населения втрое уступает России 523 3

МВФ рассказал о доходах в разных странах мира.