Отец Жанны Фриске рассказал, с кем встречается Дмитрий Шепелев

Отец Жанны Фриске рассказал, с кем встречается Дмитрий Шепелев [фото]

Владимир Фриске утверждает, что Шепеоев встречается с подругой Жанны. Фото: соцсети

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович заявил, что у Дмитрия Шепелева появилась любимая женщина. Именно она сейчас занимается воспитанием четырехлетнего Платона, сына Жанны и Дмитрия. 

- Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?, - рассказал отец Владимир Фриске в интервью "СтарХиту".

Отец покойной певицы намекнул, что Степанова могла быть в сговоре с Шепелевым еще во время болезни Жанны.

- Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?, - считает отец певицы.

Жанна Фриске и Ксения Степанова. Фото: Инстаграм 

Ксения Степанова была визажистом группы "Блестящие", в затем личным косметологом Жанны. Шепелев не скрывал, что Степанова помогла ему пережить смерть супруги.

"Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю", - писал Шепелев в своей колонке для журнала Grazia.

После этого журналисты предположили, у Шепелева и Степановой роман. Однако сестра Жанны, Наталья Фриске назвала эти слухи глупостью. По ее словам, Степанова давно замужем и у нее даже есть внук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына Платона

- Я придумал пока что самый банальный способ. Если Платон слушается папу, хорошо ест и не врет, мы с ним договорились о том, что раз в месяц он получает большой новый конструктор. И это работает, - рассказал Шепелев.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях