Волочкова живет в режиме экономии: балерина отказалась от новых платьев и отдыха на Мальдивах

Волочкова живет в режиме экономии: балерина отказалась от новых платьев и отдыха на Мальдивах

Анастасия Волочкова. Фото: Фейсбук

Бывший муж Анастасии Волочковой перестал ей помогать финансово, из-за этого балерина вынуждена включить режим экономии. Она уже перевела дочь из элитной гимназии в обычную, планирует отказаться от отдыха на любимых Мальдивах и донашивать старые платья. А если питаться курицей и шпинатом, то вполне можно втиснуться в 10 тысяч рублей (4500 гривен), считает балерина. 

В эфире программы "Ты не поверишь" Волочкова рассказала, что ее школа танца обанкротилась, а водитель обворовал на миллион рублей. Балерина дает несколько благотворительных концертов в месяц для детей, однако фактически не зарабатывает на них.

- Я придумала этот проект во время кризиса, когда шоу-бизнес просто перестал работать. Многие концерты отменялись, сейчас также такое происходит. Когда люди сидят и понтуются, рассказывая про гонорары по 2 миллиона, знайте, что эти люди говорить могут все, что угодно, но они сидят дома и курят бамбук. Немногие сейчас востребованы и работают, - призналась Волочокова.

Несмотря на режим экономии, отказаться от своего трехэтажного дома площадью 850 квадратных метров балерина не может. Дом требует постоянного ухода и обслуживания. Нужно постричь газон, вывезти мусор, вызвать ассенизатора, починить отопление. Только за коммуналку нужно ежемесячно платить 45 тысяч рублей. Раньше эту статью расходов брал на себя Вдовин. От элитного авто "Майбах" балерина тоже отказаться не может и продолжает ездить на нем. Вполне вероятно, что откровения балерины в эфире тв-шоу являются лишь способом самопиара.

По слухам, особняк обошелся балерине в 3 миллиона долларов. Фото: личный архив

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях