Лучшие и худшие наряды звезд на гала-вечере LACMA Art + Film Gala

Лучшие и худшие наряды звезд на гала-вечере LACMA Art + Film Gala [фото]

Дакота Джонсон. Фото: Getty

В ночь на 5 ноября в Лос-Анджелесе прошел гала-ужин LACMA Art + Film Gala, который в этом году посвящен американскому художнику Марку Брэдфорду и режиссеру Джорджу Лукасу. За модные наряды гостей отвечал бренд Gucci.

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ

Дакота Джонсон, 28 лет

Один из самых элегантных образов продемонстрировала актриса Дакота Джонсон, звезда трилогии "50 оттенков серого". Она выбрала платье благородного перламутрового оттенка, декорированное камнями и стразами. Образ дополнили длинные бриллиантовые серьги и помада винного оттенка. 

Дакота Джонсон. Фото: Gettyimages 

Наоми Кэмпбелл, 47 лет

Супермодель выбрала желтое платье на одно плечо, которое идеально подчеркнуло изгибы ее фигуры. Наряд украшали сотни серебристых нитей. Кэмпбелл не стала перегружать образ аксессуарами, сделав акцент на распущенных локонах.

Наоми Кэмпбелл. Фото: Gettyimages 

Зои Салдана, 39 лет

Актриса выбрала платье с оригинальным верхом - объемные плечи, декорированные стразами и искусственными цветами. В таком образе Зои выглядела очень хрупкой и женственной.

Зои Салдана. Фото: Gettyimages 

ХУДШИЕ ОБРАЗЫ

Ким Кардашьян, 37 лет

Звезда реалити продолжает шокировать публику своей одеждой, а точнее ее отсутствием. Строгий черный костюм Ким смогла сделать пошлым и вульгарным за счет отсутствия бюстгальтера.

Ким Кардашьян. Фото: Gettyimages 

Рози Хантингтон-Уайтли, 30 лет

Модель уже пришла в форму после родов, однако по ее наряду этого не скажешь. Два банта в зоне груди и живота визуально увеличили ее талию. Хотя небесно-голубой цвет Рози к лицу.

Рози Хантингтон-Уайтли. Фото: Gettyimages

Сальма Хайек, 51 год

В синем платье, обильно обшитом пайетками актриса была похожа на новогоднюю елку. Как и в случае с Рози, наряд испортил бант, который смотрелся здесь неуместно. 

Сальма Хайек. Фото: Gettyimages 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях