Отец Александра Малинина:  Я очень хочу его увидеть. Обнять крепко. В последний раз

Отец Александра Малинина: "Я очень хочу его увидеть. Обнять крепко. В последний раз"

Комментарии: 1
10 ноября отцу Александра Малинина, Николаю Степановичу, исполнится 78 лет. Фото: Алексей БУЛАТОВ

В октябре 77-летнего отца известного певца Александра Малинина (Выгузова) с инсультом на "скорой" увезли в реанимацию. Состояние Николая Выгузова медики оценивают, как тяжелое. Но его знаменитый сын не спешит проведать.

- Звонил ли Александр? Тьфу. Где мы и где он? Мы для него деревня. А он элита, голубая кровь. Уровень не тот, чтобы отцу звонить. Вот если бы папа губернатор был или граф какой, - рассказала "КП.РУ" вторая жена Николая.

Почему сын больше не навещает отца его семья не знает. Хотя с первой женой у Николая Выгузова хорошие отношения.

- О Сашке спрашиваете? Знаете, я очень хочу его увидеть. Обнять крепко… в последний раз, - пенсионер замолкает и уже тише добавляет. - Татьяна Васильевна, он должен ко мне приехать, должен попрощаться.

Александр Выгузов (Малинин) перестал общаться с отцом после переезда в Москву. Родители его к тому времени разошлись. Мать уехала в Москву, отец остался в в уральском поселке Косулино. Поэтому после армии Александр решил обосноваться в столице.

- Он в Москве жил, звонил мне: "Папа, пришли денег. У меня рубль остался". Я в ответ посылал по 2000 рублей в месяц. Но предупреждал: "С матерью поделись". Ни разу ему не отказывал. Сашку тогда еще никто не знал. Я на море их возил каждый год, когда они с братом маленькие были. Ну, развелся я с их матерью в 32 года, что с того? Я же их не бросал. Помогал всегда. (Замолкает.) Мне очень нужно с ним проститься. Крышка мне, - говорит Николай Степанович.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях