Актера Сергея Кудрявцева похоронят в Эстонии

Актера Сергея Кудрявцева похоронят в Эстонии

Кудрявцев в «Бандитском Петербург» (2007). Фото: кадр сериала

Звезду сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург" Сергея Кудрявцева похоронят в Эстонии. Прах перевезут туда, так как в этой стране проживает его мать и другие родственники. В России с ним простились еще 3 ноября. Причиной смерти актера стало онкологическое заболевание.

Из близких попрощаться с актером пришла лишь его жена Ирина - бывшая актриса театра им. Ленсовета, передает "КП.РУ"

- Могилы в чужих городах никому не нужны. Здесь у него только я. Жены тоже не вечны. Я думаю, что приняла правильное решение. И Сережа знает, что я все сделала правильно, - сказала Ирина на прощании с мужем.

Она рассказала и о последних днях жизни артиста. О том, что он заболел, Кудрявцев никому не хотели говорить. На сцену выходил с капельницами под рукавами. Было очень тяжело. И чем дальше, тем хуже. Болезнь поразила весь организм Сергея. В конце концов добралась до горла. И он потерял голос.

- Что такое для артиста потерять голос? Это смерть... Это было страшно... Что был год... И наверное из-за того, что я такая сильная, и генетика у меня волжская, поэтому я выдержала... Всю эту Сережину болезнь я несла на себе. Я думаю, он просто освободился... Он не смог бы так жить дальше - без голоса, лежа, не вставая...- рассказала вдова Сергея Кудрявцева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях