София Ротару и ее  Большое новогоднее приключение

София Ротару и ее "Большое новогоднее приключение"

София Ротару. Фото: Канал «Украина»

В первые часы 2018 года украинцам споют и Тина Кароль, и Монатик, и Alekseev, и Оля Полякова… А в роли ведущего - Олег Винник, который по сценарию попадает на другие съемки, и начинаются уморительные приключения. 

Где звезды засветятся на Новый год? 

Оля Полякова

- Какие традиции на Новый год могут быть у артиста? Находиться не в кругу семьи, а присутствовать на какой-то прекрасной пьянке. Так уж повелось... Поэтому довольствуюсь тем, что после Нового года уезжаю с семьей куда-нибудь в теплые края и там пузом кверху прекрасно отдыхаю и посвящаю время мужу, детям и себе любимой. 

Оля Полякова. Фото: Канал "Украина"

MONATIK

- В новогоднюю ночь мы постараемся зарядить людей витамином D, ведь зима - это холод и мороз. А нам очень хочется разрядить это дело солнцем. Своими номерами мы попытаемся компенсировать нехватку тепла и солнца, которого зрителям так не хватает в этот период года, да так - чтобы еще на следующий хватило. 

MONATIK. Фото: Канал "Украина"

Ирина Билык

- И в больших городах, и в маленьких поселках наши зрители ждут новогоднюю ночь, чтобы увидеть на сцене любимого артиста. Я очень благодарна им за это. Мы готовим новые песни, новые наряды и праздничное настроение. А для зрителей мы с Ольгой Горбачевой подготовили сюрприз - споем дуэтом!

Ирина Билык. Фото: Канал "Украина"

Ротару рассказала, кто помогает внучке в Лондоне 

Одна из самых ярких звезд вечера - София Михайловна Ротару, отпраздновавшая летом 70-летний юбилей. О вечной молодости всенародной Хуторянки уже написаны газетные тома, так что все привычно восхищались подтянутыми формами артистки и блестящими радостными глазами. "Максимум - 55!" - шептались участники массовки, мимо которых проходила к баннеру легенда, облаченная в смольно-черный наряд со стразами. 

Режиссер Семен Горов попросил Софию Михайловну записать пару дублей ее номера, и она их отработала по высшему классу, а вот девушки из балета вступали не вовремя, за что получали нагоняй от дирижера музыкального действа. 

В павильоне, казалось, плавились провода, но Ротару жестом отказалась от услуг помощницы, которая в перерыве между дублями подбежала к ней с огромным веером-опахалом.

"КП" в Украине" спросила у Ротару, как обживается в Великобритании ее внучка София, которая уехала туда осенью грызть гранит науки.

- Сонечка там не одна. Так что осваиваться ей не приходится. Ей во всем помогает брат Толик. У внуков все замечательно, они - моя радость! 

А на вопрос, какой самый неожиданный подарок она получила на юбилей, певица скромно улыбнулась: "Для меня главный подарок - любовь публики!" И добавила, что Новый год проведет дома, в кругу семьи. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях