Группа Mountain Breeze: Данилко просит нас не зазвездиться

Группа Mountain Breeze: Данилко просит нас не зазвездиться

Группа Mountain Breeze планирует принимать участие в Евровидение-2018. Фото: Сергей Людкевич.

Группа Mountain Breeze стала известной благодаря участию в музыкальном шоу "Х-фактор", где их наставником был Андрей Данилко. Несмотря на то, что проект закончился, известный артист решил заняться продюсированием молодого коллектива из Полтавы. Об участии в Евровидении, о новой песне и о сотрудничестве с Данилко участники группы Саша и Илья Беляк и Миша Малый рассказали во время онлайн-конференции "КП в Украине".

- Расскажите о новой  песне? Кто ее написал?

Саша: Песню WWWT (What`s Wrong With That) для нас написали шведские авторы Chris Wahle и Andreas Öhrn, с которыми мы уже не первый раз сотрудничаем. Этот трек о том, что каждый человек особенный, и нужно принимать как сильные, так и слабые его стороны. Ведь главное - быть честными перед собой.

Илья: В ближайшее время собираемся снять клип на эту песню. Сюжет уже готов.

- Известно, что после окончания Х-фактора Андрей Данилко стал вашим продюсером. Ожидали, что он предложит вам сотрудничество?

Саша Беляк: Как правило, когда Х-фактор заканчивается, то заканчивается и сотрудничество с наставником. Но это не наша история. Нам повезло, что Андрей нас не бросил, а постоянно помогает. Благодаря ему шведы пишут для нас песни и мы участвуем в музыкальных фестивалях. На данный момент у нас подписан контракт с Mamamusic.

- Какой Андрей как продюсер?

Саша: Самое главное, что он искренний, честный, добрый и всегда говорит, что ему нравится, а что нет. Андрей нам часто говорит: "Вы там не зазвездитесь!" У нас с этим проблем нет, и я надеюсь, что не будет. Андрей нас вдохновляет на то, чтобы мы не останавливались и писали свою музыку. Ведь он один из первых слышит наши новые песни.

Андрей Данилко вдохновляет участников группы Mountain Breeze на написание новых песен.
Андрей Данилко вдохновляет участников группы Mountain Breeze на написание новых песен.

- Часто видитесь?

Саша: Практически каждый день мы общаемся по телефону. Когда мы в Киеве, стараемся встретиться. Но это не всегда выходит, потому что у Андрея много работы, как и у нас.   

- В прошлом году вы  собирались пойти на нацотбор Евровидения, но не успели подать заявку. Планируете поучаствовать в этом году?

Илья: Да, но пока не определились с выбором песни.  

- А не боитесь осуждения? Ведь один из судей ваш продюсер…

Илья: Конечно же люди будут говорить, что Данилко нас будет проталкивать. Будет шум, но мы не боимся. Так что, теперь нам не появляться там, где Андрей?  

- Миша, как вы попали  в группу? Ведь в Х-факторе с  ребятами вас не было.

-  Миша: После Х-фактора Саша и Илья остались вдвоем и искали басиста. В Полтаве мы знали друг друга, и я решил парням предложить свою помощь. Признаюсь, я не рассчитывал на то, что буду выступать в группе.   

- Как на личном фронте? Есть ли поклонницы, которые добиваются  вашего расположения?

Саша: На данный момент у нас девушек нет. Бывает такое, что когда выступаем, то видим красивых девушек в зале. Но конкретных шагов не делаем. Просто общаемся и фотографируемся с поклонницами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях