Звезду  Зачарованных  Роуз МакГоун обвинили в хранении наркотиков

Звезду "Зачарованных" Роуз МакГоун обвинили в хранении наркотиков

Звезду "Зачарованных" Роуз МакГоун обвинили в хранении наркотиков. Фото: Кинопоиск

Суд американского штата Вирджиния выдал ордер на арест актрисы  Роуз МакГоун, известной благодаря роли Пейдж Мэтьюс в сериале "Зачарованные". В январе сотрудники вашингтонского аэропорта обнаружили в багаже артистки наркотики. Сама Роуз считает, что ее таким образом хотят заставить молчать о деле Харви Вайнштейна.

— Они пытаются заставить меня замолчать? Был выдан ордер на мой арест в Вирджинии. Что за туфта? — возмутилась актриса в Твиттере.

МакГоун является одной из главных фигуранток дела о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Актриса утверждает, что продюсер изнасиловал ее в 1997 году. По словам артистки, Вайнштейн предлагал ей миллион долларов за молчание. 

За последний месяц более 20 актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Среди них Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кара Делевинь. На волне скандала обвинения в приставаниях прозвучали в адрес экс-президента США  Джорджа Буша-старшего, басиста группы Marilyn Manson, режиссера Джеймса Тобэка, фэшн-фотографа Терри Ричардсона, покойного дизайнера Джанни Версаче, актера Кевина Спейси. Вайнштейна уволили из компании, которую он основал. От продюсера также ушла жена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После обвинения в секс-домогательствах Кевин Спейси признался, что он гей

Спустя сутки после этого заявления компания Netflix заявила о закрытии сериала "Карточный домик" после шестого сезона.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях