Танцы с Натальей Могилевской : почему победила именно эта звезда

"Танцы с Натальей Могилевской": почему победила именно эта звезда

Игорь Кузьменко, партнер Натальи Могилевской по танцам, носил ее на руках и после шоу. Фото: Пресс-служба «1+1»

Обсуждая воскресный эфир "Танцев со звездами", часть телезрителей все же не может поверить в то, что 42-летняя Наталья Могилевская смогла обойти Надю Дорофееву, которой 27. Свои сомнения они аргументируют тем, что клипы группы "Время и Стекло" (а Дорофеева ее участница) набирают десятки миллионов просмотров, у нее огромная фанатская группа.

Тут не стоит забывать: те, кто смотрят YouTube, далеко не всегда являются телезрителями. А вот Могилевская - персонаж как раз телевизионный. Ведь главная аудитория современного ТВ - женщины от 40. Вот они и проголосовали.

Тем не менее мы попробовали проанализировать, почему все-таки Могилевская? Мы, честно говоря, даже не сомневались…

Во-первых, на протяжении всех десяти недель проекта из эфира в эфир нам внушали, что "легенда вернулась, чтобы победить".

Во-вторых, Могилевская дважды участвовала в "Танцах со звездами", но оба раза становилась второй. Говорят, вряд ли бы она согласилась на участие в третий раз, если б не была уверена в победе.

В-третьих, никто и не отрицает, что Могилевская - самая авторитетная звезда на проекте. Да и танцевала она на уровне профи. Так что, по сути, все справедливо.

Но мы все же решили задать вопрос "Почему победила Могилевская?" главным действующим лицам шоу: судье, сопернице и самой победительнице. 

Слово победителю

"Выиграть мне помогла вера"

- Изначально меня пригласили сидеть в кресле жюри, - рассказала Наталья. - Но я очень рада, что мне дали возможность участвовать в этом шоу, танцевать.

Я благодарна зрителям, которые меня поддерживали. Благодарна Богу за уроки, которые прошла. Было разное: и гнев, и амбиции, и в то же время - столько радости, красоты, потрясающих людей, живых, талантливых. Это было здорово!

Я хочу поблагодарить своего учителя, просветленного индийского йога Пайлота Баба Джи, который сказал: "Тебе нужно вернуться в карьеру! Не все уроки ты прошла, не от всего дерьма избавилась. И самое главное - твоя миссия еще не реализована. Он благословил меня на победу в этом шоу, и я знала, что это будет победа над самой собой".

Что мне помогло выиграть? Вера. Вера в себя - то же самое, что и вера в Господа. 

Екатерина Кухар. Фото: "1+1"

Слово судье 

Екатерина КУХАР: "Наташа - это Кармен!"

- В десятом эфире все решало голосование зрителей, - рассказала нам Екатерина. - А Наташа - это Кармен, это огонь и вечный бой. Эмоциональный взрыв. Не зря на первом эфире я ее сравнила с принцессой-воином.

Надя Дорофеева. Фото: "1+1"

Слово конкурентке

Надя ДОРОФЕ­ЕВА: "Это ее личная история длиной в 10 лет"

- Победа Наталии Могилевской абсолютно заслуженная. Чтобы получить эту награду, она проделала колоссальную работу над собой, приложила невероятные усилия. Это ее личная история длиной в 10 лет с хеппи-эндом.

За кадром 

Перед эфиром Комаров облил платье Шоптенко красным вином 

Страсти и волнения бушевали не только на паркете, но и в рэд-руме, где ждали своего выхода на сцену участники шоу.

Один из участников "Танцев…" телеведущий Дмитрий Комаров признался, что помог "украсить" Алене Шоптенко платье: 

- Видели платье Алены Шоптенко, когда они с Ахтемом танцевали шикарный финальный танец хайтарма? За две минуты до выхода Алены я случайно зацепил бокал красного шампанского на столе в рэд-руме. И облил платье, - говорит Комаров. - Честно, хотелось сделать харакири. Высушить и отстирать уже не было времени. В итоге решили срочно стилизовать низ платья пятнами. Якобы так задумано. Я страшно переживал. Но выглядело отлично. Решили, что разбитый бокал - на счастье. Итог: три "десятки" от судей!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях