Финал  Танцев со звездами : сможет ли Дорофеева перетанцевать Могилевскую

Финал "Танцев со звездами": сможет ли Дорофеева перетанцевать Могилевскую [фото]

Кто будет первым, узнаем уже в это воскресенье. Фото: «1+1»

В финал "Танцев со звездами" вышли три пары: Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. В решающем эфире (воскресенье, 29 октября, на "1+1") каждая пара выступит пять раз.

Сначала в постановке, которая откроет шоу. В этом номере примут участие все 10 пар проекта, жюри, вокалисты и даже ведущие "1+1".

Трижды они станцуют к конкурсной программе: танец, с которым они пришли на проект; любимая постановка зрителей и новый номер.

Также будет общий номер всех финалистов вместе.

Пока пары испытывают паркет и тело на прочность, мы взялись погадать, кто имеет наибольшие шансы на победу в "Танцах…".

В своих оценках мы опирались на мнение Екатерины Кухар (потому что она самая строгая из судей и зачастую дает практические советы) и обсуждения телезрителей на страницах проекта в соцсетях. Скажем сразу – шансы победить есть у всех. Но у кого-то они чуть выше.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Вероятность победы – 40%

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Фото: "1+1"

Наталья Алексеевна – главная и авторитетная звезда на проекте, этого не отрицают даже ее звездные коллеги по паркету. А кто побеждает, как не главные и авторитетные звезды?!

Во-первых, Могилевская дважды участвовала в "Танцах со звездами", но так и не побеждала, хотя победа была очень близко. Говорят, вряд ли бы она согласилась на участие в третий раз, если б не была уверена.

Во-вторых, если судьи ее и критиковали, то только из-за того, что и требований к ней было больше – ведь она не новичок, как остальные.

Кстати, на прошлом эфире у Наташи и Игоря были невероятно красивые поддержки. Даже Екатерина Кухар, которая не разбрасывается комплиментами, особенно в адрес Натальи, признала, что она была фантастичной.

В-третьих, правда или нет, утверждать не будем, но говорят, что ради победы она готова на все. А это дорогого стоит. Хотя… выше головы и фанатов (именно они чаще и больше всего голосуют за своих любимчиков) не прыгнешь.

Надя Дорофеева и Женя Кот

Вероятность победы – 35%

Надя Дорофеева и Женя Кот. Фото: "1+1"

Женя и Надя – это всегда красиво. Единственное, что вменяли паре на протяжении всего проекта, - они часто грустные. И это может сыграть с ребятами злую шутку.

Но на прошлом эфире Екатерина Кухар назвала именно Надю главной примой проекта, а Женю – настоящим садовником, который может взрастить что угодно. Даже – победу!

Да и фанатов у группы "Время и Стекло", а значит, и у Нади Дорофеевой сейчас очень много.

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко

Вероятность победы - 25%

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. Фото: "1+1"

Ахтема Сеитаблаева не зря называют секс-символом проекта, поэтому поклонницы актера и режиссера могут подключится в ответственный момент и отдать заветную копеечку за симпатичного мужчину.

К тому же, Ахтем, по мнению Екатерины Кухар, может стать тем самым серым кардиналом, и обойти прим этого проекта – Наталью Могилевскую и Надю Дорофееву. А поскольку Алена Шоптенко уже побеждала в "Танцах", то знает, как это сделать "тихо и без шума". Плюс, многие зрители, оставляя отзывы на страницах проекта в соцсетях,  считают, что именно пара Ахтема и Алены заслуживает победы: мол, они гармоничны, красивые, а их танцы разные. Да и как мы видели по прошлому эфиру, страстей у Ахтема хватило даже на двух женщин! Как признался Монатик, танец получился горячим до безумия. А он знает в танцах толк!

P.S. Мы  желаем всем победы! Пусть выигрывают все и каждый по-своему!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях