Меган Фокс рассказала, почему ее уволили из  Трансформеров

Меган Фокс рассказала, почему ее уволили из "Трансформеров"

Кадр из фильма "Трансформеры". Фото: Кинопоиск

В 2009 году Меган Фокс публично назвала режиссера "Трансформеров" Майкла Бэя Гитлером, после чего он уволил ее. Спустя восемь лет актриса призналась, что лишилась работы в одном из самых кассовых проектов того времени из-за своего самовлюбленного поведения.

- Все, что мне нужно было сделать, — это извиниться, но я отказалась. Это отправило меня в самый низ моей карьеры. Но без этого я бы не стала той, кем являюсь сейчас. В 23 года я была очень самоуверенной, и это было моей ошибкой. Я действительно думала, что я какая-то Жанна д'Арк, - рассказала Меган журналу Hello!.

Спустя несколько лет после ссоры режиссер и актриса помирились, и Бэй даже позвал Фокс в свой фильм "Черепашки-ниндзя 2".

31-летняя Меган призналась, что не жалеет о той ситуации, так как она многому ее научила. В конечном итоге актриса стала сильнее и получила главные роли во многих фильмах.

- Тем не менее эта тьма, которая тогда появилась в моей жизни, вызвала огромный духовный рост. Когда я смотрю назад, то благодарна этому бесценному опыту, - сказала актриса.

Актерская карьера Меган Фокс началась с небольшого фильма Майкла Бэя в "Плохих парнях 2". Так что режиссер по сути является ее крестным отцом в кино. Помимо "Трансформеров", одной из самых популярных картин с участием Меган является ужастик "Тело Дженнифер". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс в третий раз стала мамой

В прессе судачили о разводе  Меган Фокс и Брайана Остина Грина, а у них, оказывается, пополнение в семье. 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях