А не спеть ли мне песню с Prodigy: кто из наших выступает на одной сцене со звездами мирового уровня

А не спеть ли мне песню с Prodigy: кто из наших выступает на одной сцене со звездами мирового уровня [видео]

Комментарии: 1

Выступать на разогреве у любимых и знаменитых – миссия ответственная вдвойне. Во-первых, важно не померкнуть и не потеряться на фоне уважаемой и большой звезды, а, во-вторых, суметь зажечь публику, которая пришла послушать другого артиста. Помнится, перед выступлением Бритни Спирс в Киеве публику разогревал Виталий Козловский, Esthetic Education был приглашен выступить на разогреве у Moby, а на концерте немецкого музыканта ATB выступал молодой артист Ivan NAVI.

Мы решили послушать еще украинские группы, которые засветились на одной сцене с мировыми звездами.

The Hardkiss

Сегодня The Hardkiss - одна из самых популярных украинских групп. За свою шестилетнюю карьеру Юлия Санина и компания успели поиграть на международных фестивалях Midem, Park Live, Koktebel Jazz Festival и поработать на одной сцене с Prodigy, Deftones, Skillet, Hurts, Solange Knowles, Placebo, Red Hot Chili Peppers.

Vagabond Specter

В 2016 году инди-коллектив Vagabond Specter выступил на концерте британско-американской рок-группы Garbage. Тогда музыканты не только раскачали многотысячную толпу перед тем, как на сцену вышли рок-легенды, но и запустили благотворительную акцию. Vagabond Specter подписали гитару у всех участников Garbage, после чего продали ее на аукционе и перечислили вырученную сумму благотворительному фонду Таблеточки.

Sinoptik

Украинская рок-группа Sinoptik существует с 2012 года. В прошлом году парни выиграли международный конкурс The Global Battle Of The Bands в Берлине и стали первой украинской командой, получившей звание Лучшей новой группы мира. А затем стали приглашенными гостями на концерте "Океана Ельзи" в Киеве. А ОЕ – самые настоящие звезды мирового масштаба.

O.Torvald

Летом 2017 года группа O.Torvald качала толпу перед выходом британских инди-рокеров The Foals, до этого выступали на фестивалях вместе с Linkin Park, Garbage, Evanescence, The Rasmus и White Lies. Также украинские рокеры пели на разогреве у канадской панк-рок-группы Sum 41 в Киеве.

Epolets

8 ноября одесский коллектив Epolets сыграет на одной сцене с британским инди-рок-коллективом The Kooks. Британцы, кстати, в свое время стали любимчиками музыкальной прессы в том числе и благодаря впечатляющим выступлениям на разогреве у The Thrills, The Subways и The Rolling Stones. Так что у наших Epolets все впереди. Как и презентация нового альбома, которая состоится 17 ноября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях