Время и Стекло  сняли пародию на сериал  Династия

"Время и Стекло" сняли пародию на сериал "Династия" [фото, видео]

Постельная сцена… со стилистами. Фото: кадр из видео

Пока главные шебутяшки украинского шоу-бизнеса Потап и Настя отошли от дел песенных (хотя нет, скоро мы увидим новый клип Насти, coming soon!), нишу клипового веселья заполянют хитами "детишки" продюсерского центра "MOZGI" - группа "Время и Стекло".

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний сняли очень стебный и цветастый ролик в стилистике 80-х – белый парик девушки-мажорки, розовые покрывала на кровати, завтраки на подносах в постели, ретро-телефоны и пафосный пудель.

- Было неожиданно увидеть самих себя такими! Мне даже впервые сделали массаж в кадре (смеется). Клип получился очень необычным и крутым. Думаю, что "Тролль" станет началом нового этапа для группы "Время и Стекло - комментирует Надя.

Надя и Леша вжились в роль героев 80-х. Фото: кадр из видео

Леша "Позитив" сменил привычный street style на элегантный костюм:

- Наконец-то у меня появилась повод достать из шкафа запылившиеся свадебные туфли (смеется). Я очень комфортно чувствовал себя в новом образе и с удовольствием примерю его еще раз. У нас получилась интересная коллаборация с новой командой, это другой взгляд на группу - я отдыхал и наслаждался атмосферой, - рассказал артист. 

Ну а зрители уже сочли своим связенным долгом постебаться над клипом с громогласным названием "Тролль" и разошлись по полной: "Бедная изнасилованная кнопка повтора!", "Гейская песня", "Текст о нашей теперешней жизни - парни стали полудевочками, девочкам нужно бобло и цацки. Все забыли о настоящих ценностях жизни", "Насмотрятся этого малолетки, а потом им всем мерсы и диадемы подавай"…

Вам тоже "Династию" этот кадр напоминает? Фото: кадр из видео

Текст песни многие не поняли, но признаются: благодаря форме и модным битам содержание не так уж важно.

Да уж, тут есть над чем голову поломать:

Уровень, каждый день мужчин меньше всё.
Дурам ведь некому поплакаться в плечо.
Будет ведь офигенная проблема -
Сломанная лапка, ожерелье, диадема. 

- Съемка прошла очень легко и весело, весь процесс занял около 20 часов. Результат получился интересным - серьезный стёб, который взрывает сознание!" - рассказала продюсер клипа Ирина Горовая. 

Отметим, съемками нового видео занималась команда украинского клипмейкера Таню Муиньо, которая известна работами для MONATIK, LAYAH, ROZHDEN и других популярных артистов. По сюжету Надя и Позитив примеряют непривычные для себя образы героев из популярного в 80е сериала "Династия": "Мы троллим то время. Это несуществующая реальность идеальных людей, здесь все в шутку и неправда, все переигрывают и недоигрывают" - рассказывает Таню Муиньо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях