Звезда сериала  Геракл  заявил о домогательствах дизайнера Джанни Версаче

Звезда сериала "Геракл" заявил о домогательствах дизайнера Джанни Версаче

Кевин Сорбо в роли Геракла. Фото: Кинопоиск

Главным ньюзмейкером Голливуда по-прежнему остается продюсер Харви Вайнштейн, которого два десятка актрис обвинили в сексуальных домогательствах. На волне скандала обвинения в приставаниях прозвучали в адрес экс-президента США  Джорджа Буша-старшего, басиста группы Marilyn Manson, режиссера Джеймса Тобэка, фэшн-фотографа Терри Ричардсона. На этот раз своей историй поделился звезда сериала "Удивительные приключения Геракла" Кевин Сорбо.

Как пишет E!Online, в эфире "Шоу Адама Каролла" Сорбо рассказал, что в начале 90-х годов, во времена работы моделью, к нему приставал дизайнер Джанни Версаче, покойный основатель одноименного модного дома.

- Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см, -рассказал актер.

Версаче уговаривал Сорбо снять в рекламе, но тот оказывался. На одной из многочисленных вечеринок, куда успешный дизайнер приглашал молодого актера, Версаче начал приставать к Сорбо.

- Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать, - вспоминает актер.

Актер сказал, что у него другое мнение на жизнь и отказался от предложения.

Кевину Сорбо сейчас 59 лет, он продолжает сниматься в кино и сериалах. Фото: Кинопоиск

Джанни Версаче застрелили утром 15 июля 1997 года на Оушен-драйв в Майами-Бич, на ступенях собственного дома. Это сделал серийный убийца Эндрю Кьюненен без какой-либо видимой причины. Спустя несколько дней убийца дизайнера, окруженный кольцом полицейских, покончил с собой. 

На момент смерти Джанни было 50 лет, а основанный им бренд Versace был одним из самых популярных в мире моды. После смерти Версаче во главе его фирмы встала младшая сестра, Донателла Версаче.

Джанни Версаче в компании супермоделей. Фото: из открытых источников
Джанни Версаче всю жизнь окружали супермодели, но он предпочитал мужчин. Фото: из открытых источников

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тартантино признался, что знал о домогательствах Вайнштейна

Режиссер и продюсер дружили на протяжении 25 лет. Если бы Таратино отреагировал на слухи, ему бы пришлось прекратить работать в Вайнштейном. Поэтому он молчал.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях