Стало известно о судьбе  исчезнувшей  с экранов телеведущей Регины Дубовицкой

Стало известно о судьбе "исчезнувшей" с экранов телеведущей Регины Дубовицкой

Комментарии: 2
Юрий Гальцев и Регина Дубовицкая. Фото: Woman.ru

В интервью изданию "Дни.ру" юморист Михаил Грушевский рассказал о судьбе телеведущей шоу "Аншлаг" Регине Дубовицкой, которая уже давно не появлялась в эфире и вышла из орбиты внимания СМИ.  

Сначала Грушевуский рассказывал о том, что финансовый кризис в России сильно ударил по артистам. Люди стали меньше тратить на развлечения, и соответственно покупать билеты на концерты. Затем журналист спросил у комика, что случилось с Дубовицкой, в "Аншлаге" которой тот регулярно выступал. Артист сразу сменил иронический тон на серьезный и сказал: 

- У Регины все хорошо, она в порядке. Но лучше найти ее саму и спросить. 

В ноябре 68-летняя Дубовицкая должна впервые появится на экранах после затяжного перерыва. На телеканале "Россия" будет отмечаться 30-летие "Аншлага". 

Передача выходила несколько раз в неделю с 1984 года. В 2000-х в связи с ростом конкуренции ей стали выделять меньше эфирного времени. Шоу дала старт многим начинающим и сцену для выступлений уже известным артистам, таким как Максим Галкин, Владимир Винокур, Михаил Евдокимов, Клара Новикова, Юрий Гальцев, Светлана Рожкова, Виктор Коклюшкин, Ян Арлазоров, комик-дуэт "Кролики, Евгений Петросян и многие другие. 

Тогда же ширилась критика проекта в Сети. Многие артисты стали "интернет-мемами", так как считались "устаревшими" персонажами на фоне таких проектов как "Камеди Шоу" и прочих. С 2011 года "Аншлаг" стал выходить очень редко, примерно раз в год к Старому Новому году. Затем передача исчезла из эфира до 2016 года, когда вновь начала регулярно, по два раза в неделю появлятся на телеэкранах. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях