Концерты Сергея Бабкина отменены в трех городах

Концерты Сергея Бабкина отменены в трех городах

Концерты Бабкина не состоятся по вине организаторов. Фото: Instagram Бабкина

Нелегким выдается тур "15 Rоків" для Сергея Бабкина. Напомним, активисты так и не дали музыканту возможности выступить во Львове, требуя "ответить за Крым" и "признать Россию агрессором". 

Перед началом концерта в Днепре 12 октября сложилась похожая ситуация. Тогда артист таки сделал публичное заявление:

- Третий город меня просит сказать, товарищи активисты просят, чтобы я ответил на вопрос "Считаю ли я Россию страной агрессором"? Сейчас я отвечаю на этот вопрос. Я считаю правительство Российской Федерации агрессором, - сказал Бабкин со сцены. – Крым? Конечно. Разве непонятно, что Крым, нашу часть земли, захватили?!

И вот – новый поворот. Концерты Бабкина не состоятся в трех городах – Черкассах, Кропивницком и Кременчуге.  Об этом сообщил сам Сергей на своей странице в Instagram:

- Дорогие друзья! Нам очень жаль, но мы вынуждены сообщить об отмене концертов в Черкассах, Кропивницком и Кременчуге по вине организатора. Мы постараемся в будущем обязательно посетить вас, выбрав для работы в ваших городах более надежных партнеров. Информация о возврате билетов - в местах их приобретения. Ближайшая встреча 27 октября в Полтаве, и мы будем рады увидеть не только полтавчан, приезжайте! 

Сегодня, 24 октября должен был состоятся концерт Бабкина в Черкассах, 25 октября - в Кропивницком, а 26-го - в Кременчуге.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях