28501
0
24 апреля

Юрчик и Илона, выбывшие из "Танцев со звездами": "Весь мир крутится вокруг Натальи Могилевской"

Юрчик и Илона, выбывшие из

"Сделал футболку с изображением Комарова"

- Юра, а для вас жизнь после "Танцев со звездами" ("1+1") существует?

Юрчик: - Существует, конечно! (Смеется.) Она такая же веселая и яркая, но при этом более спокойная. Было непривычно и немного грустно сегодня утром проснуться с пониманием того, что не нужно бежать на тренировку.

Признаюсь, я полюбил этот проект и сам, как, например, Дима Комаров, уйти не смог бы. Участники не воспринимают "Танцы" как просто шоу, ведь для нас это маленькая жизнь с настоящими переживаниями, радостями, стремлениями и гордостью за свои подвиги на паркете. Я рад, что мы с Илоной прошли так далеко, ведь все пророчили нам вылет на третьем эфире.

Сейчас я настроен полностью сфокусироваться на юморе, своей работе, которую очень люблю: "Игры Приколов", "Одного разу під Полтавою" и "Лига смеха".

- Не считаете, что Комаров своим уходом дал вам не совсем честный аванс? Вы обсуждали эту ситуацию с Димой после?

Юрчик: - Я долго думал, как бы я поступил. Димка Комаров очень сильный, смелый человек. Я бы, наверное, так поступить не смог. А Дима сделал этот поступок - и мы ему очень за это благодарны.

- Что сказал Дима, когда эфир закончился?

Юрчик: - "Ткач, ты счастлив?" Мы с Димой сидели до трех часов ночи в кафе и разговаривали. Я ему много раз сказал "спасибо". А он сказал мне крутой комплимент: "Без тебя шоу не будет. А мы все за то, чтобы шоу продолжалось".

Мы периодически созваниваемся, я сделал футболку с его изображением.

"Я каждую неделю была беременной"

- Помните вашу первую встречу? Сразу нашли общий язык?

Юрчик: - Мгновенно. Все сошлось хорошо. Пара под номером "02".

Илона: - Когда я в первый раз встретила Юрчика, конечно, была немного в смятении. Смотрю - а Юрчика много!

Юрчик: - Я тогда весил 108 кг (за время проекта Ткач сбросил более 10 кг. - Авт.).

- Юра, Илона - строгий тренер? Ударить может?

Юрчик: - Ну, ударить - нет.

Илона: - Ответку получу (смеется).

Юрчик: - Ответку нет, но могу сильно обидеться. Илона - конкретная, бескомпромиссная, жесткая и очень душевная, ранимая, ее легко обидеть. Когда мы выбирали треки и я говорил "нет, мне не нравится" - она обижалась.

Илона: - Подобные мини-конфликты - это прекрасно, в них мы находим истину. Я хоть и пыталась где-то надавить на Юрчика, переубедить, но все-таки присматривалась к его эмоциям. Каждый наш танец - это был маленький экшн.

Юрчик: - Каждый танец - это ребенок, который вынашивается актером и танцовщиком.

Илона: - Ребята, я каждую неделю была беременной, и каждый раз - на девятом месяце (смеется).

- Говорят, вы очень сдружились во время проекта?

Илона: - Да, у нас целая семейная история. Если все срастется, планируем уехать все вместе на море. Когда Юрина Лиза (трехлетняя дочка Ткача. - Авт.) увидела меня впервые, сразу же подбежала ко мне и обняла. Точно так же произошло и с моим ребенком, когда она увидела Юру. Мы были в шоке. Хотя обычно, когда наши дети видят кого-то из взрослых в первый раз, они немного боятся, стесняются. Наверное, есть между нами какая-то энергетика - дети же не врут.

Ткач с дочкой Лизой и танцевальной музой Натальей Алексеевной. Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

О Могилевской

"Она завелась - не остановишь"

- В эфире вы говорили, кого видите в проекте дальше. И назвали всех, кроме Могилевской. Почему?

Илона: - Все для того, чтобы шоу было интересным. Без Натальи Алексеевны в финале ну никак. Она - легенда этого шоу. Вокруг нее крутится весь мир, кружит голову.

Юрчик: - Потому что она и есть это шоу.

- Вы считаете справедливым, что у нее как бы особый статус на проекте?

Илона: - Она шикарно двигается и танцует как для уровня любителя. Могилевская - трудяга, у нее прекрасное тело, она на сцене себя отлично проявляет. Когда такие сильные люди будут в финале, тогда это интересно.

Кстати

О похудении Ткача

- Юра, у вас поменялось питание, когда вы попали на проект?

- Конечно! Я вчера очень хотел жареной картошки. Но - нет! Единственное, что себе позволяю, макароны и спагетти грубого помола и сосиску.

Я не ем сладкого, даже мед. В магазинах есть отдел для диабетиков, там могу раз в неделю купить овсяное печеньице.

Не ем жареное, хлеб. Пью много воды. Я люблю застолья, гулянки, но теперь… Позволяю себе разве что в воскресенье после эфира посидеть с друзьями.

- На сколько похудели?

- 10 килограмм - во время проекта, уже пошел 12-й. А в целом за год скинул примерно 28 кило.

Илона: - Я Юрчику уже говорила, что ему сильно худеть не надо. Есть люди полненькие, но они в своем образе гармоничны, им хорошо, они хорошо двигаются, хорошо выглядят. Его харизма в этом.

Ткач: - А Илона как весила 53 кг, так и весит! Не худеет! (Смеются.)