Надя Дорофеева:  Как смотреть в глаза Жене Коту, меня учила его жена

Надя Дорофеева: "Как смотреть в глаза Жене Коту, меня учила его жена" [видео]

Надя Дорофеева и Женя Кот отлично станцевались. Фото: пресс-служба телеканала 1+1

- Надя, у вас такие страстные танцы с Женей Котом получаются. Насколько вы близки друг с другом? Где танцы, а где реальность?

- Я пришла знакомиться с Женей, а он мне сразу говорит: "Сейчас мы станем с тобой в пару и посмотрим, какой у нас контакт", а потом закрутил меня и близко прижал к себе… Та-а-ак, думаю, парень нарушает мое личное пространство, ничего себе - какой наглец! А потом я поняла, что это реально фишка, которой обладает Женя Кот, - он не стесняется ничего, это суперпрофессионал, который реально умеет и знает как работать в паре. Я переняла у него этот опыт и очень хотела бы внедрить такие актерские моменты выступления "Время и Стекло".

Мы с Женей в очень теплых отношениях. Дружим семьями.

- А ваш супруг, Владимир Дантес, не ревнует?

- Все друг с другом дружат. Вова - какой-то святой парень! Он мне ни слова не сказал.

Наташа, Женина супруга, на первой репетиции сказала: "Ребята, вам не веришь. Так же нельзя чувства играть!" Кстати, как смотреть в глаза друг другу, меня учила Женина жена. Это фишка нашей пары - способность передавать эмоции и чувства.

- Вы настроены на победу?

- Сейчас такой серьезный этап шоу, когда уйти может любая пара. Каждый эфир я готовлюсь вылетать (улыбается). Несмотря на то, что мы пашем над танцами, я не сплю ночами… Мне все время кажется, что можно еще лучше, что я не достойна.

В это воскресенье я очень переживала и даже готовилась к вылету... Есть у меня такая черта - начинаю заражать себя и окружающих подобными чувствами. Слава Богу, наша пара в финале. Мы с Женей хотим сделать важный и красивый танец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях