Воздушный гимнаст из Цирка Рекордов назвал изюминку шоу

Воздушный гимнаст из Цирка Рекордов назвал изюминку шоу

КП пообщалась с одним из участников этого драйвового действа, воздушным гимнастом на ремнях Виктором Полищуком.

В "Цирке Рекордов" он выступает с номером Steampunk. Как рассказал артист, идея номера родилась у его друга и режиссера Дениса Дидыка.

"Номер создан по мотивам фильма Silent Hill, как в отношении самого сюжета, так и музыки", – пояснил гимнаст.

 

Виктор Полищук хотя и попал в цирк случайно, но в определенной степени был к этому готов. В детстве он занимался спортивной гимнастикой и работал на таком снаряде как кольца. "Они чем-то похожи на воздушные ремни, с которыми я работаю с 2013 года, поэтому к работе в цирке я, можно сказать, был подготовлен", – отметил артист. В то же время, воздушный гимнаст не останавливается на достигнутом: он также освоил и другой цирковой снаряд – Колесо Сира.

"В цирке мне нравится работать потому, что это далеко не скучная профессия! Попал я в цирк случайно, меня пригласил друг попробовать себя на манеже. Я пришел только из любопытства но, как говорят цирковые, сразу поймал эту цирковую микробу!", – поделился артист.

Виктор Полищук, можно сказать настоящий счастливчик, потому что ему удается успешно совмещать любимую работу с личной жизнью. "Мне повезло, поскольку моя жена тоже цирковая, и мы ездим на гастроли втроем: я, жена и наша дочка", – рассказал он.

 

Какой-то конкретной большой мечты у артиста нет, но есть много всего, что гимнаст хотел бы попробовать или иметь. "Например, я никогда не катался на серфе!", – добавил Виктор Полищук.

Артист Цирка "Кобзов" очень семейный человек. Свободное время он предпочитает проводить с женой и дочкой, а в жизни больше всего ценит и любит своих родных и близких людей.

В "Цирке Рекордов" гимнаст работает с самого начала запуска этого проекта. "Цирк Рекордов – это программа, в которой очень много адреналина, экстрима, сложнейших и опаснейших для жизни и здоровья трюков. Это и есть его изюминка", – подчеркнул Виктор Полищук.

От столицы звезда "Цирка Рекордов" ожидает теплого приема. "Уверен, что программа "Цирк Рекордов" от Цирка "Кобзов" не разочарует столичного зрителя", – заключил он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях