Джордж Клуни пришел на премьеру фильма с супругой и тещей

Джордж Клуни пришел на премьеру фильма с супругой и тещей [фото]

Джордж Клуни с женой и тещей. Фото: REUTERS

В ночь на 23 октября Джордж Клуни представил свое новое режиссерское детище - черную комедию "Субурбикон". На красной дорожке звезду Голливуда сопровождали супруга Амаль Кдуни и теща Бария Аламуддин.

Для очередного выхода в свет 39-летняя Амаль выбрала шелковое платье без бретелей от Atelier Versace, которое подчеркнуло ее хрупкие плечи. Амаль три месяца назад родила близнецов, но на ее фигуре это никак не отразилось. 

Мама Амаль появилась на красной дорожке в платье цвета морской волны, декорированное модными нынче искусственными перьями. 

Джордж и Амаль Клуни. Фото: REUTERS 

В недавнем интервью Джордж Клуни признался, что новорожденных близнецов назвали Эллой и Александром.

- Мы искали какие-то нормальные имена. Мы не вдохновлялись кем-то вроде Александра Великого и Эллы Фицджеральд. Мы полагали, что наши дети будут находиться под пристальным вниманием общественности, это будет довольно трудно. Мы хотели, чтобы у них не было проблем хотя бы с именами, - рассказал Клуни в интервью Extra.

По словам Клуни, девочка больше похожа на маму, уже сейчас видно, какая она изящная. А мальчик очень громко смеется, он более смелый и боевой.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях