В Москве врачи еле спасли экс-участницу  Холостяка

В Москве врачи еле спасли экс-участницу "Холостяка"

Девушка утверждает, что не принимала таблеток и не пила алкоголь. Фото: соцсети

Московские врачи спасли жизнь 30-летней Надежды Безмельциной, участницу шоу "Холостяк" с Максимом Чернявским. По данным СМИ, девушка выпила внушительную дозу алкоголя, смешав его вдобавок со снотворным. Как пишет "Кп.ру", если вы "скорая помощь" приехала на час-другой позже, Безмельницину могли не спасти.

Сейчас жизни девушки ничего не угрожает, вскоре ее должны выписать из больницы.

При этом сама Надежда утверждает, что просто отравилась в гостях, съев "что-то несвежее". По ее словам, "никакого алкоголя, а уж тем более таблеток", она не употребляла.

Напомним, Надежда Безмельцина участвовала во втором сезоне шоу "Холостяк", где главным женихом был экс-супруг Анны Седоковой Маким Чернявский. До финала девушка так и не дошла, но запомнилась зрителям своей яркой внешностью и веселым характером.

В ТЕМУ

Победительница "Холостяка-7" поделилась обнаженным фото

Если вы помните, в финале седьмого сезона романтического реалити "Холостяк" Дмитрий Черкасов сделал выбор в пользу 22-летней Лиды Немченко из Днепра. Но, как оказалось, пара недотянула даже до финального пост-шоу проекта - ребята разбежались вскоре после окончания съемок. А ведь перед тем как надеть Лиде на палец заветное колечко, Дима признался, что влюблен. Лида говорила то же самое.

- Мне грустно от того, что все так произошло, - рассказывала нам тогда Лида. - Но я понимаю, что в жизни важно встретить своего человека. И когда я поняла, что Дима - не мой человек, я решила закончить эти отношения, чтобы появилась возможность и у Димы, и у меня встретить наших вторых половинок. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях